视频加载中,请稍候...

  近日,南昌交警在抖音上发现一女子晒出驾驶一辆200多万红色迈凯伦跑车的抖音视频,可是,这车怎么无牌呢?

  南昌交警立即翻看了在抖音里炫豪车女子的所有视频,发现,从今年5月份到现在,每次炫的这辆百万红色迈凯伦都没有悬挂号牌。根据抖音里的评论,交警查出了涉事车辆的来源。

  南昌市交管局指挥中心 李龙吉说起这辆车:“后台研判我们发现这辆车,白天并不出现在这个城区,它都是选择在晚上或者凌晨的一些时间,在城区专门用于拍一些视频或抖音的相关视频。”

  9月27号,通过视频监控追踪,发现这辆车出现在南昌市师尧路一家停车场内,辖区交警立即赶到现场,不过车主一直没有现身。

  南昌市青云谱交警大队民警 邓聪回忆起当时情况:“确实了之前的判断是一辆走私车,当天就把这辆车查扣在我们大队停车场,我们在现场车上还搜到了有三副临牌,确认都是假牌。”

  经过进一步调查,此车来自南昌县一车行,车行负责人利用网红发抖音做宣传,目前,涉事两人已被传唤交警部门接受进一步调查。