生命无价

  酒后禁驾

  严查酒驾

  蜀黍从来不松懈

  然而有些人却偏偏

  拿生命当儿戏

  为了震慑严重交通违法行为

  提高市民文明交通安全意识

  蜀黍在此实名曝光这些“醉猫”

  希望小伙伴们能够引以为戒!

  据统计,3月20日—22日(周五至周日),九江公安交警在省公安厅交管局的部署下,积极开展酒驾醉驾整治行动,全市交警部门共查处酒驾违法行为88起,醉驾2起;其中,九江市城区交警部门查处酒驾违法行为20起,无醉驾。现将九江市城区交警部门查处的酒驾人员名单向社会公开曝光:↓↓↓

  醉驾案例曝光

  案例一:

  3月20日19时30分左右,驾驶人谢*标酒后驾驶浙CKD911小型轿车,在武宁县新宁镇协和大道被武宁县公安局交警大队当场查获,酒精呼气测试显示为129mg/100ml,涉嫌醉酒驾驶。 随后,谢*标被依法带至武宁县人民医院进行抽血取证,目前该案正在进一步调查办理当中。

  案例二:

  3月20日晚20时许,驾驶人杨某酒后驾驶赣G822C8小型轿车,在瑞昌市市府东路被瑞昌市公安局交警大队城区二中队当场查获,两次酒精呼气测试显示为83mg/100ml和85mg/100ml,涉嫌醉酒驾驶。随后,杨某被依法带至医院进行抽血取证,目前该案正在进一步调查办理当中。

  警方提示

  为充分保障广大市民

  生命健康与财产安全

  切实降低交通事故隐患

  九江公安交警将保持高压态势

  持续开展酒驾醉驾整治行动

  继续对“顶风”违法者进行曝光

  不想被吊销驾驶证的

  不想成为网红的

  只需做到

  来源:九江交警