引诱同乡未成年少女出来“坐台”

  进而强迫她们卖淫

  这群丧尽天良的“恶魔”被浙江警方追捕

  意图逃亡藏匿在玉山

  结果,一夜未到就全部栽在玉山公安手上

  2020年6月20日,玉山县公安局刑警大队擒获4名流窜至玉山的犯罪嫌疑人,协助浙江衢州警方侦破一起强迫未成年少女卖淫案。

  “我们是浙江省衢州市公安局柯城分局的民警,根据掌握的线索,我局侦办的4名涉黄重大案件犯罪嫌疑人昨晚进入了玉山,请贵单位协助抓捕!”2020年6月20日凌晨2时许,兄弟单位民警来到玉山县公安局刑警大队请求协助抓捕犯罪嫌疑人。

  “马上安排人员到位,协助兄弟单位务必将嫌疑人抓获!”局领导接到报告后,高度重视,要求刑警大队牵头,立即启动重大案犯抓捕机制!

  不到半小时,抓捕行动组成立,战斗人员到位!

  “查询显示,犯罪嫌疑人正在县城某宾馆!但只有一人入住的信息!”经过核查比对,技术侦查民警很快发现了犯罪嫌疑人踪迹。

  “先布控蹲守,实地侦查后再采取行动,务必一网打尽!”指挥员下达命令。

  凌晨3时许,玉山汽车站附近。

  10余名便衣民警悄然将某宾馆包围。 侦查民警到宾馆实地探访,确定4名犯罪嫌疑人均在!

  “堵死通道!开始抓捕!”

  “嘣!……”一声闷响划破寂静的夜空,宾馆某房间,抓捕民警破门而入。

  当时,4名男女犯罪嫌疑人正在房间里睡觉,听到响声,从睡梦中惊醒,霎时脸色惨白,随即全部束手就擒!

  据悉,上述被擒的4名犯罪嫌疑人黄某、宋某、石某、唐某,均系湖南人,他们以介绍工作为名,引诱同乡数名未成年少女到浙江衢州的酒吧、KTV等场所“坐台”(有偿陪侍)。后来,他们开展涉黄违法犯罪活动,因为缺乏“服务员”,就把从老家带出来的数名未成年少女找来,让她们从事卖淫活动,数名少女开始不愿意,他们就威逼利诱,迫使她们不得不去“接客”,最终全部沦为失足女。

  目前,4名犯罪嫌疑人已全部移交给浙江警方处理。