冲动是魔鬼!

  冲动是魔鬼!

  冲动是魔鬼!

  重要的事情说三遍!

  可总有人当耳旁风

  仅仅只为口角之争

  这桌人在火锅店大打出手

  结果悲催了吧!

  近日,广场警务站接到群众报警,称在信州区人民广场附近某火锅店有人因口角纠纷,进而大打出手。接警后。民警迅速赶至现场,发现一名男子正被四名男子围殴倒地。见此情形,民警立即冲上前制止,但此时被打男子身上已有多处受伤,民警当即联系120将其送至医院进行治疗。见民警赶到,几名围殴者慌忙逃窜。由于现场情况复杂,民警在人群中追击并当场擒获其中一名嫌疑人,并在后续工作中持续深挖突破,接连将同案的另外两名嫌疑人捉拿归案!并将本案相关人员一并移送至西市派出所作进一步处理。

  妄图逃避法律责任从不是“出路”,而是“绝路”!在警方的有力侦查、积极工作下,本案最后一名嫌疑人也于日前在家人的规劝下主动向公安机关投案自首。

  经了解,受伤男子系洪先生,当天晚上23时许,其和朋友们在火锅店吃夜宵,气氛十分愉快。可接下来发生的事情令人意想不到,洪先生隔壁桌的几名男子一直在玩赌骰子喝酒的游戏,十分喧闹且丝毫不顾及他人。洪先生走过去好言相劝,却被恶语相向,其只好回到自己的座位上。没过一会,隔壁桌的其中一名男子和洪先生发生口角纠纷,继而产生肢体接触。看见朋友“有难”,其他人不上去劝阻,反而拿起酒瓶上前殴打洪先生。直到洪先生跑出店外,民警及时出现,这场围殴才结束。经司法鉴定,洪先生的人体损伤程度为轻伤二级。

  经查,这几名围殴者系廖某、徐某杰、周某桥和苏某。在审讯过程中,四名嫌疑人对其共同殴打洪先生的犯罪事实供认不讳。据嫌疑人廖某交代,洪先生过来提醒他们声音小点,而苏某却不服气,与之发生口角。廖某本想上前相劝,可才一会,朋友苏某就跟洪先生扭打在一起,其一时冲动和朋友们上前“帮助”苏某。为了“哥们义气”,结果“凉凉”。

  目前,嫌疑人廖某、徐某杰、周某桥和苏某已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

  来源:信州公安