关于3名密切接触者在我县活动轨迹的通告

  广大居民朋友:

  经流行病学调查,有新冠肺炎阳性感染者的3名密切接触者在我县有活动轨迹,为堵塞防控漏洞,提醒其他有共同活动轨迹人员落实防控措施,现将密切接触者在我县具体活动轨迹通告如下:

  密切接触者1轨迹:

  7月23日:8:30-9:10在民和路小张水饺店;9:00左右在水上公园便民核酸采样点;9:40-11:30在进贤县人民医院康复科;16:53-18:01在天集广场新维健身房;19:50-20:10在校前路味美思粉店。

  密切接触者2、密切接触者3:

  7月22日:09:40-12:10乘坐158公交车(车牌号:赣AN7105)从158南昌总站至红壤站下车,由亲属骑电动车接2人回架桥镇家中;17:46在架桥镇娜娜购物广场。

  7月23日:16:18在架桥镇卫生院采样点。

  请在上述时间、地点有过交集的人员,立即主动与属地社区(村组)报备,暂时不要外出,不参加聚集性活动,并配合有关部门落实防控措施;如因故意隐瞒行程,导致疫情传播,将依法追究责任。

  请广大居民继续加强个人健康监测和防护,如出现发热、咳嗽等症状,要佩戴口罩及时至就近的发热门诊就诊,避免乘坐公共交通工具。

  特此通告。

  进贤县新冠肺炎疫情防控指挥部

  2022年7月24日

  来源:进贤县新冠肺炎疫情防控指挥部