倒计时6天!

  南昌将全球瞩目!

  全球VR领域规模最大、

  规格最高、影响最广的年度盛会

  ——2022世界VR产业大会

  将于11月12日-13日在昌举行

  11月6日上午

  2022世界VR产业大会

  志愿者出征仪式

  在南昌大学研究生院报告厅举行

  135名“小白鹤”志愿者

  参加并进行了庄严宣誓

  “我宣誓:我志愿服务2022世界VR产业大会,积极践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,尽己所能,团结协作,热情服务,真诚奉献,立足新时代,展现新作为,为大会成功举办贡献青春、智慧和力量!”

  誓师大会上, 详细介绍了

  2022世界VR产业大会志愿者的

  招募、培训、管理等工作情况

  现场全体志愿者进行了集体宣誓

  庄严的宣誓声

  展现了志愿者昂扬向上的青春风采

  本次大会志愿者采取定向招募的方式,确定南昌大学为定点招募高校,累计报名人数达1944人,覆盖全校本科生、研究生,有来自医学院、新闻与传播学院、外国语学院、际銮书院、法学院、公共政策与管理学院、研究生院等37个学院的学生。9月20日启动志愿者面试选拔工作,面试以小组形式进行,主要从对大会相关知识和技能的理解与掌握、语言的掌握和表达、志愿者仪容仪表、志愿服务经验等综合素质方面对候选人进行综合考核评测。经过严格筛选,最终选拔出135名“小白鹤”志愿者,其中包括掌握了应急救援、医疗救护、心理咨询等专业技能的学生,也有多次参与大型赛会志愿服务经历的“资深志愿者”,他们将为大会提供注册签到、门禁引导、秩序维护、资料分发、嘉宾接待、信息审核、车站机场迎送等相关服务。

  来源:南昌日报