11月4日,九江公交公司发布公告,11月7、8日,将举行省运会开幕式和预演活动,会对城区公交线路进行调整。届时,所有公交线路班次将会减少,发班间隔变长。

  具体内容如下:

  江西省第十六届运动会开幕式将于11月8日在九江体育中心公园主体育场举行。11月7日,也将有两万余名观众、演职人员参与开幕式预演活动,根据执委会安排,市中心城区公交车将对省运会演职人员、志愿者以及团体购票的观众提供点对点的运输服务保障,届时所有公交线路班次将会减少,发班间隔变长,请您根据自身出行需求,提前合理安排时间,在此给广大市民带来不便,敬请谅解。为保障参加省运会开幕式社会零散购票观众公交出行需求,现将往返线路公告如下:

  一、去往九江体育中心公园主体育场乘车方式

  1. 浔阳区社会观众:可乘坐26路、51路、52路、53路、9路、75路;

  2. 濂溪区社会观众:可乘坐38路、24路、9路、26路;

  3. 八里湖新区、经开区社会观众:可乘坐37路、51路、53路;

  4. 柴桑区社会观众:可乘坐75路或是在柴桑区政府乘车至体育中心。

  二、离开九江体育中心公园主体育场乘车方式

  1. 浔阳区社会观众:可在体育路南侧乘坐公交车至浔阳区政府下车;

  2. 濂溪区社会观众:可在兴城大道西侧乘坐公交车至濂溪区政府下车;

  3. 八里湖新区社会观众:可在八里湖大道北侧乘坐公交车至八里湖新区管委会下车;

  4. 经开区社会观众:可在八里湖大道南侧乘坐公交车至经开区管委会下车;

  5. 柴桑区社会观众:可在八里湖东路西侧乘坐公交车至柴桑区政府下车。

  6. 离开体育中心到各区末班公交车的发车时间为23:00。

  特此公告!

  九江市公交集团公司

  2022年11月4日