3月28日消息,优步中国今日宣布将在江西的十一座城市上线打车服务,用户将可以下载新版的优步中国APP叫车。这意味着江西用户将不仅可以使用滴滴出行,还可以享受具有极简风格和科技感的优步中国服务。

  据悉,早在今年1月,优步中国就已经率先在南昌上线了打车业务,并很快成为南昌市民重要的出行方式之一。而从今日起,江西省内其余十个地级以上城市,包括九江、景德镇、萍乡、新余、鹰潭、赣州、宜春、上饶、吉安、抚州,优步中国将同步上线,实现对江西省内的全覆盖。

  优步中国相关负责人介绍,优步中国2014年2月由上海起步,逐渐为大众所熟知和认可打车软件。2016年8月与滴滴出行正式合并,合并后的优步中国业务上获得了更快的发展,独特的品牌号召力和人性化的产品功能设计,也吸引和聚集了更多的忠实用户。

  据介绍,江西全省用户可以通过搜索“Uber 优步中国”下载使用Uber 最新APP享受“人民优步”服务。通过邀请好友下载优步并完成首单,好友和自己都会获得8-12元优惠奖励。除此之外,一系列大力度福利折扣将陆续上线。

  据介绍,优步中国最新版的APP推出了不少人性化的服务。为了节省司乘间电话沟通费用和时间,软件内新增了实时聊天和一键输入关键信息的功能,操作十分简单省力。

  其次,为了增加乘车安全,也为了缓解等待亲人朋友的不安,新增了微信、QQ、短信等分享渠道,乘客一键分享实时行程后,家人朋友可以通过点击网页知道乘客的实时位置。

  同时,凭借着着以用户为本的理念,APP内更是将线上人工客服,电话客服、邮件反馈全部上线,全方位第一时间处理用户的需求与建议。此外,本着关爱弱势群体,为社会公益尽一份力的初衷,优步成为了首款也是唯一一款开通视障用户打车功能的网约车平台。

  优步中国江西总经理姚明今表示,前期的调研数据显示,江西用户对于网约车的需求服务十分旺盛,已有众多的用户开始使用优步中国的出行服务。优步中国未来还将致力于降低异地出行市民的时间成本和经济成本、给市民提供更加便捷的出行服务。

  值得注意的是,今年3月1日,江西省与滴滴出行签订战略合作框架协议。双方将建立全面战略合作关系,共同致力探索推进“互联网+”与实体经济的多向融合,双方将在“互联网+”信号灯、潮汐车道、交通诱导屏、交通度量体系、拥堵研判等项目展开深度合作。

  作为滴滴出行的重要成员之一,优步中国此次进军江西也将进一步推动当地交通领域的升级,为当地百姓提供更加多元的出行服务。促进江西经济社会又好又快发展,助力富裕美丽幸福江西建设。