视频加载中,请稍候...

  3月31日,一段“大庆肇州一男子掌掴自已熟睡中的女儿“的自拍视频引发关注。4月1日,大庆市公安局官方微博@平安大庆 发布消息,表示警方已关注到了此事,并已责成属地派出所对此事开展调查。

@平安大庆微博截图@平安大庆微博截图

  多段自拍并拼接而成的视频显示,一位拍摄者看着熟睡的女童说道”这咋还睡上了“,一边开始对其面部连续掌掴,女童不断发出哭喊。据粗略统计,在这段30秒的视频中,该男子掌掴了女童几十次。

  4月1日上午,京华时报消息称,据网友@唐宋八大家没有之一 ,视频中掌掴女童的男子已离婚,孩子母亲要抚养权,男子不同意,于是孩子母亲离去。“为逼孩子他妈现身录了这个视频。这男的带孩子去了山东,在宾馆打孩子。” 

  对于网传男子系女童父亲殴打举动系逼女童母亲现身的说法,警方表示目前具体案情尚在调查中。

  网友评论:

  L唐卡:再淘气有这样扇脸的么?真是[怒]

  LxLxueX:这么可爱下得去手?

  两个表:该杀,小孩是无辜的,我女儿也刚好这么大,看着心好疼。

  超级老利:我真看不下去了!

  棠舍精品酒店:蛇蝎心肠,妄为人父!虐待幼童,重刑伺候。