2017年,自主招生报名人数突破60万大关,相比2016年上涨了近12万人次。考生通过自主招生可以降10-60分录取,甚至降至一本线录取,在高考一分胜千人的激烈竞争中,这无疑是极具吸引力的。考生如何掌握加分方法,家长如何正确合理填报志愿、如何了解高招最新动态,这都表明考大学不是孩子一个人的战争,而是家长与孩子共同的战场。

  为此,智扬教育联合新浪江西共同主办《备战2018高考》升学规划专题讲座,将于2月4日(周日)14:00-17:00,在南昌七星商务酒店3楼会议室隆重开讲。届时,新浪江西五星金牌高考升学规划咨询师彭小华、刘小鹏老师将为考生及家长现场讲解自主招生如何低分进名校、高考学科如何提分、如何填报志愿等相关备战高考干货。

  据了解,具体讲座内容包括:家长给学生加分法、学生给自己加分法,分享志愿填报成功范例、失败范例,高考志愿填报知识解读,智能测评学生的专业方向,我国主要行业内大学的剖析,解读行业与专业的接轨,专业录取的四要素,高招政策的提取与注意的问题,自主招生,如何低分进名校等。

  截止至1月30号,预约报名的家长人数已超过120人。据悉,到场家长可领取高考志愿填报限量版学习资料及2018大型高招现场咨询会门票,还能与专家老师面对面交流,更有机会抽取价值不菲的多个迎新年喜庆奖品!现场席位有限,请家长提前预约。预约报名热线:0791-83899985、18720096788、18720096799(黄老师)

  据介绍,“赢在高考”高考升学规划师资团队拥有近20位专家老师,本着让考生分数价值最大化、避免高分低就、不浪费每一分、就读心仪的优势专业等原则,根据考生的学习情况、兴趣爱好、职业倾向并结合家长意愿,科学、合理、精准地为赣鄱高考学子提供自主招生、志愿填报等高考升学规划一对一服务。2017年,团队成功指导数百位学生进入了理想的院校及读上心仪的专业,已成为江西省高考升学规划咨询指导行业极具影响力的团队。

  继2017年成功举办“高考志愿填报咨询师大赛”、“江西省百县百场高考志愿填报公益巡讲”和“江西省大型高招现场咨询会”等一系列活动后,2018年,“赢在高考”项目将继续举办“江西省百县百场高考志愿填报公益巡讲”、“江西省大型高招现场咨询会”、“高考志愿一对一填报咨询指导”以及“江西省高考教育年度盛典”等高考活动,为赣鄱30多万考生及其家长提供专业、可靠、优质的高考教育服务。