2019年6月12日-6月27日,新浪江西、智扬教育联合九江银行共同举办的“赢在高考 成‘九’梦想”2019第三届江西省百县百场高考志愿填报大型公益巡讲活动顺利开展。新浪江西五星金牌高考志愿咨询师队伍,与九江银行各分支机构联动,不仅深入江西省100个市、县、区,还在广州、合肥开设专场,为广大考生及家长提供高考报考纯公益、全干货的面对面讲座,金牌讲师为考生和家长解疑答惑,解读最新政策及历年各高校录取分数线,分析专业优劣势及就业前景,提供专业的志愿填报公益咨询服务,受到了学生和家长的热烈欢迎。

  九江银行坚持铭初心使命、铸百年老店的理念,致力于做最懂你的免费银行,2019年特别针对所有的高考考生和家长,推出一系列贴心的金融服务,助力高考享三重好礼。颜值超高的庐山卡,随时随地取款免除手续费,多达32项免费项目;暖心存单利息随时取,方便快捷,考生凭准考证或录取通知书办理暖心存单即可送品牌行李箱。

  “赢在高考 成‘九’梦想”活动现场累计邀约了两万名客户参加,在公益讲座现场,九江银行工作人员介绍九江银行零售产品知识,包括银行卡、理财、智能存款、手机银行等等。

  九江银行“履行企业责任、感恩回报社会”,连续三年举办全省百县百场高考志愿填报公益巡讲活动,不仅针对目标客户群制定相应的精准营销方案,实现全行零售业务上下联动、条线联动、全区域联动,不断提升九江银行的竞争力,为所有高考家庭提供高效率、高质量的高考教育服务,助力考生成就梦想,受到家长和考生纷纷点赞,取得了品牌宣传和产品营销的双赢。