每一粒熬过冬天的种子

  都有一个关于春天的梦想

  它们熬过寒冬在春的暖阳里绽放

  带来生的希望

视频加载中,请稍候...

  在彭泽县天红镇玲珑花谷上万株郁金香

  经过一个冬天的蓄力

  在这个春天让大家看到了它们最美的样子

  粉的

  红的

  白的

  黄的……

  各色的郁金香层层叠叠

  犹如地毯,在园中铺开

  迎风而开的郁金香吸引了不少游客前来赏花

  近年来,彭泽县天红镇持续加大旅游项目投入,占地2000余亩的玲珑花谷,拥有花卉品种30余种,成为我县市民短途游玩的又一好去处。

  龙宫洞旅游风景区工作人员樊启光告诉记者:“我们玲珑花谷着力打造九江四季鲜花盛开的品牌,从春天的樱花,郁金香到夏天的荷花一直到冬天的腊梅,每个季节,都有不同的花种品牌供游客欣赏。”

  连日来,彭泽县天红镇玲珑花谷还定期组织人员对景点进行消毒,并实行景区限流制度,确保游客的人身安全。

  龙宫洞旅游风景区工作人员樊启光说:“我们做了积极、规范的管理工作,每天限流300人,要求所有的游客都须佩戴口罩、测量体温和进行实名登记以后方可入园。里面也有工作人员巡逻,要求大家保持1米以上的距离。”

  来源:融媒体中心  周骄 周为  朱芮华  高铭