随着城市中心北移,经开区属地内及毗邻县区交界处新建小区不断增加。少数房地产开发商在房屋销售过程中,擅自宣传本小区楼盘为玉湖学校学区,或含糊其辞,误导业主,造成各方理解不一致。

  现郑重声明:

  因玉湖学校刚刚启动建设,其学区正在按程序调查摸底,尚未明确划分,任何关于“某小区属玉湖学校学区”的传言皆不属实。学区的确定,以政府或政府教育部门的公告为准。学区划分一旦确定,将会第一时间向社会公布。

  经开区教育体育局

  2020年5月20日

  玉湖学校项目简介

  一、建设地点及规模

  学校位于吴楚大道以东,尚贤东路以南,地块编码为萍乡市新城区D1编制单元D1-C2-01-03地块,总占地面积395亩,建设规模为高中3000人、初中3000人、小学规模3000人、幼儿园450人。

  二、建设内容及投资规模

  总建筑面积183244平方米,建设小学教学楼、初中教学楼、高中教学楼、高中实验楼、高中宿舍、教研中心、幼儿园、图书馆、行政楼、食堂G1、食堂G2、食堂G3、风雨操场、地下室,规划总投资7.69亿元,按绿色建筑二星标准设计。

  来源:萍乡经开区教育、经开区发布