随着时代的发展,依托移动互联技术的智慧售检票与业务管理成为智慧景区的基础应用。为鼓励和引导旅游目的地为游客提供更便捷、智能的旅游体验服务,农行零售业务渗透智慧景区数字票务体系,驱动旅游产业数字化,增强数据驱动运营的能力;并利用云计算、物联网等新技术,借助便携的上网终端,主动感知旅游资源、旅游经济、旅游活动等方面的信息,达到及时发布、及时了解、及时安排,从而达到对各类旅游信息的智能感知,通过便利的手段实现更加优质的服务。

  一、掌银在线售票。在农行掌银中新增景区门票销售,整合旅游景区门票资源,为用户提供线上线下一体化的票务服务。

  二、提升检票效率。支持人脸识别、二代证、二维码、串码(数字码)门票验证,提高人流通过率,缓解柜台及入口压力。

  三、植入农行支付。在景区购物支付环节,提供农行的聚合支付方式,配合一系列优惠活动,打造移动支付时代旅游新体验。

  四、掌银无感停车。将停车场系统与农行掌上银行打通,实现农行车主客户在全国上千家停车场的无感停车。

  这个夏天,农行智慧旅游平台将与你一起发现江西避暑旅游目的地,山水之间流连忘返,一起开启全域旅游新体验!

  龙虎山

  鹰潭龙虎山风景名胜区自古以"神仙都所"、"人间福地"而闻名天下,是我国道教发源地和历史悠久的道教名山,也是江西唯一拥有世界地质公园和世界自然遗产的"双冠"景区。夏日龙虎山,有山有水有好风景,白天可以赏丹霞地貌,夜晚可以体验《寻梦龙虎山》,是不可多得的暑期热门旅游目的地~

  武功山

  武功山有着南方最大的高山草原,以及国内最大的帐篷节营地。奇伟魄丽的山,是横在土地上的巨大锦屏;山中环绕着的云海,万般变幻,将山中的奇峰异景遮掩得若隐若现。清晨看绝美日出:在云中草原露营,宛如人间仙境,夏日的武功山的魅力,在这蓝与绿的天际线中相聚,畅游。

  三清山

  三清山风景名胜区位于江西省上饶市东北部,因玉京、玉虚、玉华“三峰峻拔,如道教三清列坐其巅”得名,但他不仅是道教名山,更是世界自然遗产地、世界地质公园、国家自然遗产、国家地质公园,登上山峰只见连绵起伏的山峦,在流动的云海雾涛环绕之下,变幻莫测、气象万千,宛如人间仙境。波起峰涌,美不胜收。据了解,“云雾的家乡、松石的画廊”,全年有近200多天山峰被云雾所笼罩,壮观的云海景观常常令人赞叹。

  庐山

  庐山(匡山)位于江西省九江市,是世界文化遗产、世界地质公园、全国重点文物保护单位、国家5A级旅游景区、首批全国文明风景旅游区示范点,素有“匡庐奇秀甲天下”之美誉,其中著名的三叠泉瀑布,落差达155米,观日出、赏瀑布,看云雾缭绕爬上山顶。或是来到老别墅里怀古,往事历历在目;或是感怀一下《庐山恋》里的柔情蜜意。望庐山瀑布,多少人魂牵梦系的意境。

  庐山龙宫洞风景区

  古人都说名山大川别有洞天,都是藏福聚气之所在,这也是纵观古今神仙都居于山川的原因。而在九江彭泽龙宫洞,集天地灵气为一体。无论春夏秋冬,常年恒温18度,冬无严寒,夏无酷暑,隐于深山,别有洞天。2亿6000年,历经沧海桑田,地球的生命变化就满满绽放在眼前。人类的时间流逝在自然面前变得微不足道,洞中的石壁石笋静静和你诉说时间和自然的力量,人生须尽欢,这个夏天,来龙宫洞欢喜一“夏”。

  景德镇陶溪川

  北京的798,南昌的699,都是很多文艺小资爱好者趋之若鹜的心灵圣地,如今两地的文艺氛围已经被一众商业氛围侵浸,如果你想找一个纯粹的文创园区释放自己,那么我推荐你来景德镇陶溪川。展览,讲座,文艺小店,喜欢陶瓷一定会爱上这里的。

  井冈山

  井冈山坐落在江西省西南部的湘赣边境上,凝结了江西的气韵与钟灵,自然风光蔚为出众,山高林密,地势险峻。1927年秋,毛泽东、朱德等共产党人率领中国工农红军,在这里创建了第一个农村革命根据地,为中国革命开辟了一条农村包围城市的道路,因而被称为“革命摇篮”。

  婺源

  假如生活有诗意,未必七分在徽州。来江西的婺源看看青砖,黛瓦,马头墙,从黑白的建筑之间,窥见远山,近水,细炊烟。夏天的婺源,少了油菜花的金黄色泽,却让青翠印了满眼。常在城市游荡,眼神聚焦不是手机就是电脑,这样的你应该来这,晴天赏花,雨天看雨,住一间古风民宿,倚靠窗边一壶清茶,过几天被诗意环绕的日子。

  明月山

  明月山地理位置明月山国家级森林公园地处湘赣边界的罗霄山脉北段,位于宜春市中心城西南15公里处。距省会南昌230公里,距长沙250公里,距武汉533公里。是一处集“生态游览、休闲度假、科普教育和宗教旅游”为一体的山岳型风景名胜区。这里还是温泉之乡,有被称为“华夏第一硒泉”的地热温泉。山清水秀,传说那里就是神仙下凡的地方呢!