8月6日,华润万家携手纳爱斯集团开展大型慈善公益行动,向江西省南昌市相关学校首批捐赠600瓶475g雕牌硫磺抑菌洗手液。在为学校充实防疫物资的同时,帮助学生养成勤洗手的好习惯,传递疫情之下卫生健康新理念。

  就在7月23日北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作第160场新闻发布会上,北京市疾控中心副主任庞星火再次呼吁,保持手卫生是防控疫情传播的重要措施。 

  华润万家和纳爱斯集团一直高度重视社会公益、积极践行社会责任。纳爱斯集团立足自身日化用品行业领先的研发技术和丰富的资源优势结合华润万家大卖场超市渠道优势,以每销售一套纳爱斯集团旗下的超能产品套餐捐赠2元洗手液基金,成立学生卫生健康爱心基金,守护孩子健康快乐成长,也让学生卫生健康得到更多社会关注。

  小爱汇成大爱,大爱感动世界。“多一瓶洗手液液,就多一份安全,更多一分信心。无数普通人对细节的坚守,是我们阻击新冠肺炎的关键一环。”纳爱斯集团江西分公司总经理陈振洪说,疫情期间关于卫生防护的做法,是值得长期坚守的好习惯,更是值得从小向学生传输的健康理念。

  据悉,此次国内零售巨头华润万家与中国日化行业领军企业纳爱斯强强联手,在给消费者带来更多优质产品的同时,还将通过资源共享、优势互补,共同打造爱心联盟共同体,更好践行社会使命。