贝壳理念设计语言 流线型时尚外观。 长安欧尚A800依托意大利都灵设计中心打造,在同级车中率先采用整车独立设计语言,以贝壳设计语言带来流线型外观线条,让车身仿佛一只合拢的贝,尽显生命美感。

  翼展格栅前脸 前脸整体以简洁而精致的型面构成,呼应贝壳流线型主题;挺拔的镀铬翼展型格栅,呈现出宽阔舒展的气度。于细节之处,镀铬亮条与高光材质搭配,为前脸增添质感。

  16寸金刚狼轮毂 多幅风火轮美学轮毂,采用双色喷漆工艺,棱角分明;质量轻,有效减小簧下质量,提高悬架响应性和舒适性;可降低油耗,散热性比钢轮毂更优,减少热衰减,为您提高乘车舒适性。

7寸液晶仪表 可在仪表盘显示车速、转速、燃油、水温、累计里程、小计里程、可续航里程、油耗信息、五门门开指示、外部温度、档位信息等内容,功能极为丰富。

1.6L DVVT 绿色动力愉悦驾乘 可选搭载1.6L DVVT发动机,最大总功率92KW,最大扭矩160N.m,最大功率转速6000rpm,搭载进&排气DVVT连续可变进气正时系统。 92最大功率 Kw / 6000rpm 7.4综合油耗 L / 100Km 160最大扭矩 N·m / 1950- 4500 rpm

爱信第三代6AT手自一体变速器 搭载原装进口爱信6AT手自一体变速器,手动与自动模式随心切换,全家均能轻松上手齐享驾趣;传动效率高达96.19%;0.8s内即可完成换档响应,复杂路况迅捷面对;油品终身免维护;拥有手自一体、坡道模式、经济模式、运动模式、定速巡航、怠速启停等多种功能。还有丰富的TCU功能,带来更愉悦畅享的驾驶感受。

敞篷版的内饰并没有做出太大的改动,整体布局还是以进口版本为准,同时也采用了InControl系统可以实现个性主屏功能,可选导航系统更能定位自己的爱车。

undefined

undefined