7月11日,江西省妇联十二届一次执委会议在南昌举行。会议以无记名投票的方式,选举王庆为省妇联第十二届执行委员会主席,选举肖晓兰、刘丽、吴艳玲为省妇联第十二届执行委员会副主席,选举朱彦为省妇联第十二届执行委员会挂职副主席,选举江怀玉、甘公荣、胡秀筠为省妇联第十二届执行委员会兼职副主席。

  王庆代表新一届省妇联领导班子作表态发言

  她说,新当选的省妇联领导班子,各位常委、执委,是全省妇女工作的领头雁和带头人,是全省妇女干部的榜样和标杆。

  本届常、执委既有奋战在创新创业、脱贫攻坚、生态文明、乡村振兴的先锋,也有坚守在农村、社区、生产一线的模范;既有各级干部、专家学者,也有工人农民解放军,还有港澳台的姐妹,是今后5年我省妇女工作当之无愧的中坚力量。

  要切实发挥常执委作用,撬动常执委资源,把妇女工作的“朋友圈”做得大大的,把党的妇女工作做得实实的,为妇女儿童多做好事,做实实在在的好事。