来源:江西政读

  李逊

  信息日报江西政读获悉,11月4日,江西省财政厅、商务厅分别召开干部大会,宣布省委有关决定。

  11月4日,省财政厅召开全厅领导干部大会。受省委常委、组织部长赵爱明委托,省委组织部副部长徐忠到会宣布省委关于朱斌同志任职的决定。厅党组书记、厅长朱斌主持会议并作履职表态发言。省委组织部干部三处处长刘朝东、在家厅领导、厅机关及驻厅纪检监察组副处级以上干部、厅属事业单位主要负责同志参加会议。

  11月4日上午,省商务厅召开干部大会。省委组织部副部长徐忠同志宣布省委关于省商务厅主要领导同志的任职决定:刘翠兰同志任省商务厅党组书记、厅长,不再担任中国国际贸易促进委员会江西省分会会长职务,并就落实好省委决策部署提出了要求。省商务厅党组书记、厅长刘翠兰主持会议,厅级领导、厅机关副处级以上干部、驻厅纪检监察组有关负责同志、厅属各单位党政主要负责同志、省贸促会副处级以上干部、江西外语外贸职业学院班子成员参加会议。

  此前,11月2日上午,省十三届人大常委会第八次会议第二次全体会议表决通过了一批人事任免名单:决定任命朱斌为省财政厅厅长; 刘翠兰为省商务厅厅长。