中国江西网/萍乡头条客户端讯 记者陈成报道:6月28日,萍乡市第十五届人民代表大会常务委员会第二十次会议召开。

  会议任命郭力根为萍乡市监察委员会副主任,决定郭力根代理萍乡市监察委员会主任职务;免去:景国成的萍乡市监察委员会委员职务。

  会议决定任命张爱平为萍乡市人民政府副市长。

  会议决定任命龙军为萍乡市统计局局长;免去:曾国祥的萍乡市统计局局长职务。

  会议任命周可以为萍乡市人民代表大会城乡建设与环境资源保护委员会副主任委员。

  会议通过任命张艳为萍乡市中级人民法院审判委员会委员;李修贵为萍乡市中级人民法院审判委员会委员;聂奇能为萍乡市中级人民法院审判委员会委员;曾东林为萍乡市中级人民法院行政审判庭副庭长。免去:陈艳玲的萍乡市中级人民法院审判委员会委员职务;周小飞的萍乡市中级人民法院审判委员会委员职务;曾东林的萍乡市中级人民法院民事审判第三庭副庭长职务;张碧的萍乡市中级人民法院审判员职务。