来源:江西政读

  鹰潭市三名市领导职务变动,具体如下:

  程芦山、李力卸任鹰潭市人大常委会副主任

  鹰潭市第九届人民代表大会常务委员会第三十六次会议决定:接受程芦山辞去鹰潭市第九届人民代表大会常务委员会副主任、鹰潭市第九届人民代表大会法制委员会主任委员职务的请求,接受李力辞去鹰潭市第九届人民代表大会常务委员会副主任职务的请求,并报鹰潭市第九届人民代表大会第六次会议备案。

  官金福卸任鹰潭市政协副主席

  根据《中国人民政治协商会议章程》有关规定和本人申请,中国人民政协会议鹰潭市第九届委员会常务委员会第二十次会议决定,同意官金福同志辞去政协鹰潭市第九届委员会副主席职务,并报政协鹰潭市第九届委员会第五次会议备案。

  政协鹰潭市第九届委员会人事任免名单

  (2020年5月7日市政协九届二十次常委会议通过)

  况建军同志任政协鹰潭市委员会民族宗教港澳台侨和外事委员会主任;

  杨波卫同志任政协鹰潭市委员会教育科技卫生体育委员会副主任(试用期一年);

  免去喻霞同志的政协鹰潭市委员会人口资源和环境委员会主任职务;

  免去王瑞洪同志的政协鹰潭市委员会民族宗教港澳台侨和外事委员会副主任(正县级)职务;

  免去李军庭同志的政协鹰潭市委员会教育科技卫生体育委员会副主任职务。