来源:江西政读

  近日,江西一批领导干部职务调整,具体为:

  江西省人大常委会通过一批人事任免

  11月25日下午,江西省第十三届人大常委会第二十五次会议举行第三次全体会议,会议表决通过了一批人事任免。具体如下:

  免去:

  傅克刚的江西省人民代表大会教育科学文化卫生委员会副主任委员职务;

  陈松远的江西省人民代表大会环境与资源保护委员会副主任委员职务;

  肖良的江西省监察委员会委员职务;

  孙毅的江西省高级人民法院审判员职务。

  任命:

  熊春安为江西省高级人民法院审判委员会委员、审判员,龚雪林、王芬、田甘霖为江西省高级人民法院审判委员会委员。

  免去:

  徐国华的江西省南昌长堎地区人民检察院副检察长、检察委员会委员职务。

  任命:

  陈勇兵、朱玺开为江西省上饶珠湖地区人民检察院检察委员会委员。

  会议决定接受陈松远、傅克刚辞去江西省人民代表大会常务委员会委员职务的请求。

  上饶

  经上饶市委研究,决定:

  张向东同志任德兴市委委员、常委;

  李玮同志提名为余干县人民政府副县长人选,不再担任弋阳县人民政府副县长职务;

  潘显峰同志提名为婺源县政协副主席候选人,不再担任婺源县人民政府副县长职务;

  詹冠男同志任上饶市科学技术局党组成员,提名任市科学技术局副局长,免去其共青团上饶市委副书记职务;

  周象有同志提名任上饶市公安局交通警察支队支队长,不再担任余干县人民政府副县长职务;

  谢建军同志提名任上饶市经济责任审计工作领导小组办公室专职副主任;

  陈术同志任上饶市人民医院党委委员,提名任市人民医院副院长,提名免去其市第二人民医院院长职务。

  有关职务的任免,按有关程序办理。

  赣州

  经赣州市政府研究,决定:

  免去刘文华同志的赣州行政学院院长职务。

  李银保等6名同志试用期满,经考核合格,赣州市政府研究决定,正式任职:

  赣州市科学技术局副局长李银保;

  赣州市劳动监察局局长林泉;

  赣州阳明湖景区管理委员会主任郑洁平;

  赣州市医疗保障基金管理中心主任徐晓明;

  赣州经济技术开发区企业服务和工信局局长熊忠森;

  赣州高新技术产业开发区管理委员会副主任谢博。

  任职时间从2019年7月起计算。