信用卡和储蓄卡合二为一是一种什么样的体验?中信银行就有这样一种卡——中信易卡,今天我们就来聊聊易卡的“外貌”与“内涵”。

  • 外貌

  中信易卡分金卡和白金卡两个卡片等级,金卡配色土豪金,白金卡看起来特别酷炫!黑色底为主,有种伪装黑卡的尊贵感,拿出卡来倍有架势。

  • 内涵
  • 一卡双账户

  中信易卡具有贷记账户和借记账户的双账户功能,既满足客户信用额度内先消费、后还款的信用卡消费功能;又提供储蓄存款、转账、理财投资等借记卡服务。一卡双账户,轻松消费,自动还款,为客户带来不一样的用卡体验。

  2、双账户支付转移

  当持卡人刷卡消费贷记账户信用额度不足时,交易账户自动转移至借记账户,由借记账户支付全部交易金额;当持卡人在ATM取现时借记账户余额不足,则交易账户转移至贷记账户,由贷记账户进行预借现金并支付全部交易金额。

  • 多倍积分礼遇

  中信易卡贷记账户采用计积分交易,持卡人在正常刷卡交易获得积分的基础上,可以通过提升在中信银行的零售资产规模来获得额外的积分。贷记账户交易计算积分,关联个人资产,高达9倍积分回馈,吃喝玩乐积分买单,越刷越开心

  • 三大亮点

  赚钱易:提供专属理财产品;借记账户余额理财;享活期便利,拿定期收益。

  省钱易:中信易卡借记账户为该卡取现、转账默认账户,境内人民币取现、转账免收手续费!

  还款更容易:中信易卡默认借记账户为该卡关联还款账户,不用转战各银行网点,不用“翘首企盼”还款日,不用斤斤计较手续费还款简单方便!