江西的天气是出了名抽风型的,一天就能领略到八季的美!别问我是哪八季,四季轮流两遍就知道了

  这几天好不容易晴了,却突然一下热得让人受不了,赶脚快要炸!了!

  特别是今天!以为终于等到了一个温暖无雨的周末!看着今天温度栏那“闪闪发光”的29℃,大家的脑里应该都是以下画面吧...

  于是想着在家洗洗晒晒

  或是出门溜达溜达都是极好的!

  谁知道出趟门一小会儿,回来就变成了这样

  ▼

  妹纸们今天都这样穿着就上街了

  男人们说:“裤衩人字拖又可以混半年了!”

  难怪别人都说:每个江西人,上辈子都是折翼的天使:夏天桑拿,冬天冰箱,晴天火焰山,雨天水帘洞……

  四年以后都炼成孙悟空,到哪都挂不了!想着,这个周末就会这样好好地过了?

  你错了!因为老天爷又开始抽风了!雷电大风大雨明天就会到江西!全省都会泡在雨中!

  江西省气象台预计,4月16日-17日江西省自北向南有一次较明显的降水过程,其中赣北赣中局部有暴雨,雷雨来时局地可伴有强雷电、短时强降水和雷雨大风等强对流天气;17日开始,全省气温自北向南下降,过程降温3℃-5℃。

  雨说下就下,阳光说走就走,任性的不要不要的

  小编掐指一算,明天江西的街头又会是这样

  任风吹任它乱毁不灭是我的骄傲与放纵。所以!能不出门的就尽量别出门了!

  尤其是体重太轻的,千万小心别被风刮走!

  体重太重的同样宅在家吧,万一别人都被吹走了,而你还在,那多尴尬!

 

  经历了周日的大风大雨,下周一的你很可能都是这样的

  困意朦胧

  不知穿啥

  四肢无力

  反应迟钝

  情绪低落

  别沮丧了,小编帮你搜到了下周的天气预报,看看吧

 

  下周还是晴天多云为主,看完开心了许多。最后,小编要放大招了!

  最近不少人和小编一样无心上班!因为“五一”就要来了,如果再有人问你小长假打算去哪儿玩?你就这样回答

  来源:头条江西、江西天气、楚天都市报、网络