【摘要】日前,九江九龙世纪苑小区发生一起惨案,一名男子半夜在家中将妻儿杀死。据悉,嫌疑男子今年43岁,在九江市教育局工作,是一名正科级干部,刚到教育局上班才几个月。

  主持人:九江市九龙世纪苑居民小区,昨晚(5月14日)这个地方出的事,今天(5月15日)一天居民们都在讨论着,据说是有个男的把他的老婆和儿子给杀了。

  解说:据小区保安说,今天(5月15日)凌晨2点来了很多警车,将住在小区9栋1单元201的一名男子带走。

  小区保安:120先来,先抢救,发现没有抢救的必要,目前只知道是老公把他老婆儿子杀了。

  解说:记者在事发的9栋201门上看到,已经被警方贴了封条,透过南面阳台可以看到,201室内灯还是开的。住在9栋1单元302的居民说,昨晚睡觉时被一阵阵奇怪的声音吵醒。

  居民:啊……啊…… 我听到这个声音,我不知道是什么声音。我要睡,又是这种声音。

  记者:昨天怎么了?什么声音?

  居民:啊啊就是这种声音

  记者:昨天大概是几点?

  居民:11多钟我听到的,就是那种很恐惧很怒吼很慌张……我形容不出来的那种声音,就是我听得毛骨悚然。

  解说:到今天(5月15日)凌晨2点左右,来了很多警察,并将201的男子带走,大家才知道发生了这样的惨案。据小区居民说,母子俩的尸体已经在早上5点左右被运走了

  记者:孩子是他亲生的?

  居民:这个我们可以确定,因为我们住了这么多年

  记者:那个男的是不是不正常?

  居民:不存在不正常

  居民:好像有抑郁症

  解说:遭遇不幸的男孩今年12岁,读小学六年级,邻居们都说这孩子特别懂事

  邻居:很懂礼貌,比如说我们进楼的话,他走在前面我走在后面,他会把门留着,让我进去了,(说)阿姨好,他再走

  解说:记者从嫌疑男子工作的九江市教育局了解到,男子姓余(音),今年43岁,为教育局正科级干部,刚到教育局上班才几个月。都市频道记者九江报道。