原标题:上了这辆车 南昌女子还没回过神来

  昨天上午,已经在南昌大学第三附属医院住了五天的田女士给我们打了电话,说是自己被一名网约车司机给打了进的医院,至今也没找到嫌疑人。25 日中午,田女士从昌北机场叫了一辆网约车,她说来接她的并不是接单司机。 (来自:都市现场)

  田女士说,当时顺风车说来不了,会有另一个车牌的过来,田女士称,她上车没有多久,司机提出让她取消网约车订单。订单取消后,司机又让她立马支付现金。 (来自:都市现场)

  田女士说,当时过了高速,对方就管她要钱,她认为是车费,就说等一下给,据她说,对方就扇了一巴掌,然后抢手机,这人她不认识,双方也没有发生争执,对方就出手伤人,田女士觉得莫名其妙。田女士说,刚开始是在车上打她的头,后来不知道怎么就到车下了,她一直喊救命,昏迷后的田女士被送到医院了,身上多处淤青和伤口。 (来自:都市现场)

  而田女士说,自己被打后,身上的钱物都没少。事情真是如田女士反映的这样吗?记者先后拨打了她提供的两位司机电话,但是一个是空号,一个是关机。两个电话都没有接通,今天下午,记者和某网约车公司取得了联系。一位周先生说,他们会先了解核实情况,如果是司机线下接单甚至采取暴力手段,他们会非常严肃处理,会去维护乘客的利益。 目前,南昌市白水湖派出所已经对此事立案调查。 (来自:都市现场)