近日,一段“的哥暴打女乘客”的视频在网络疯传,事情起因竟是因为女乘客不满的哥拼客。据当时女乘客回忆,她打车后,司机在未征得她同意的情况下,私自拼客。

  女乘客:我就说这个车是我自己打的,要么你就让别的乘客把钱给我,然后算拼车,他没有同意。后来他(的哥)就一直在凶我,说你一个女孩子怎么这样,这有什么?

  随后,发生了“暴打一幕”的哥挥拳,打了女乘客的脸、脖子、颈部,头部。

打了女乘客的
据警方介绍

  据警方介绍

  通过监控可以看出

  的哥直接殴打女乘客

  足足有三四下

事后

  事后,女乘客感觉后脑勺疼痛

  医生称要先戴一个月颈托

  目前,双方正在协商解决

  江南君发布该条信息后

  600余名网友参与评论

网友观点

  网友观点

  @老鼠点糖:我觉得吧,司机很离谱,但现在的士也不好做,多拉个客我会体谅,只有没影响就行。但你想给少钱,只能说你不够大方吧。不喜欢别喷,个人观点而已

  @小狼永不止步:还协商?这样的司机直接刑拘奥,出来危害社会

  @淼淼是台台:出租车司机都这么嚣张了?真的都无法无天没人管了吗?以后谁还敢单独打车?怕挨打啊。

  @村东头二麻子:好像是有规定,如果拼车是要经乘客同意,且可以少支付30%的车费。

  @大德皇帝:动手打女人真的可耻,换一个190的大汉你敢一言不合就动手?

  关于此事

  你有何看法?

  你遭遇过类似的事情吗?