周末两天,窗外继续一片淅淅沥沥,又是一场不带下雪的降温,果然老天爷还是在耍流氓……

  我们南方银对雪的热爱,真是炙热呢。不过下雪这种事全看老天爷,给气象局许愿也是木有用的。

  雪,是会有的

  8日凌晨到白天

  赣北可能出现雨夹雪或小雪

  不过跟大伙想象的恐怕不太一样

  雪乡那种童话般的雪咱就别想了

  权威发布:今天上午南昌要下雪!

  权威发布:今天上午南昌要下雪!

  权威发布:今天上午南昌要下雪!

  据气象部门分析,8日,九江、景德镇两市和宜春、南昌两市北部短时雨夹雪停转阴天多云;受冷空气影响, 8日上午南昌雨夹雪或小雪转阴,下午阴转多云,偏北阵风6级;萍乡、新余、鹰潭、上饶四市和宜春、南昌两市南部以及吉安、抚州两市北部小雨或雨夹雪转阴天多云。

  未来几天,我省将开启“速冻”模式,出现入冬以来最冷天气,多地最低温降至0℃以下。

  以南昌为例,9~12日持续晴天,早晨最低气温可降至零下2℃左右,山区可低至零下6℃~零下4℃,有冰冻;13~14日以多云为主,气温将略有回升,但最低温仍难超5℃。

  9日,这轮雨雪就会逐渐消退,赣南小雨转多云;赣北赣中多云转晴,早晨有冰冻,局部地区有雾。一直到周末,我省都以晴冷天气为主。

  江南君温馨提醒大家:现在是一年中最冷的时候,要格外注意防寒保暖。

  以下是江西主要城市七天预报

  下不下雪是老天爷的事情

  怎么预报是气象台的事情

  江南君也跟你们一样

  坐等南昌2018年第一场雪