消息来源:成都经济频道  都市现场综合

  成都一辆轿车在左转时与一位骑电瓶车送餐的外卖小哥发生碰撞。而接下来的一幕让张先生觉得十分意外 

  从市民张先生提供的行车记录仪视频中可以看到,一辆黑色轿车在左转时与一名骑电瓶车送餐的外卖小卖小哥发生了碰撞。

  而接下来发生的一幕让张先生感到非常惊讶:这个被撞倒的外卖小哥从地上爬起来后,首先想到的竟然是赶紧去送外卖。   

  目击者 张先生 撞到地上之后  他起来看了下外卖,提着外卖就说先去送外卖  时间快到了 

  本想等送完外卖在出来和轿车协商如何处理,然而,当外卖小哥提着外卖小跑进商场后,这辆黑色轿车驾驶员却已经驾车离开了现场。     

  大概十分钟后,送完餐的外卖的小哥赶回到了事发现场。  他觉得司机一个

  对不起应该要说,现在他感觉很寒心 。 

  外卖小哥简先生告诉记者,好在自己虽然被撞倒但是伤得不重,只是胳膊有点擦伤,而他们送餐最讲究的是守时,当时眼看距离约定送餐时间只有2分钟了,所以这位外卖小哥首先想到的是:一定要准时送餐。

  而目击者张先生告诉记者,外卖小哥的敬业值得称赞,不过他也有话要说。 希望外卖小哥在骑电瓶车 的时候 不要横穿马路 不要跑到机动车道上来。

  虽然这起事故的责任还有待交警部门认定,但是每一位交通参与者都应该遵守交通法规。此外,我们也要提醒外卖小哥,送餐时间虽然重要,但一定要多多注意安全。

  现场鸽碎碎念 

  送餐虽忙

  安全不忘

  只有真正把安全放在心里

  才能保证生命安全

  你做外卖小哥

  不也是希望家里生活好起来吗

  一定要小心