早晨出行冷冷冷!中午艳阳高照,晚上又是冷飕飕,这几天我们在“冷—热—冷”模式中度过,好在阳光给力

  今天全省的最低气温平均只有2.9度,白天气温蹭蹭蹭的往上蹿,午后全省的最高气温平均达到了20.4度!

  并且气温还将上升,最高达到了28℃…是不是感觉春天来了,你是不是准备好了,撸起裤腿露出脚脖子,再换上春装、短袖……那你还是Too Young Too Simple

  ↑↑这是别人的城市↑↑

  ↓↓江西大概是这样的↓↓

  下面要告诉大家的是:您的晴天余额已经不足!还有2天就要启动雨雨雨模式。要晒被子的亲,赶紧啦~那些天错过的大雨,这半个月全部还给你,好想告诉你,告诉你,下周,下下周都有雨

  说下雨就下雨,说降温就降温,说升温就升温,突如其来的变化无人能及…所以,下周天气的主题就是:潮潮潮潮潮!湿湿湿湿湿!

  你以为这5天雨下完,雨季就结束了?在历经了这5天的“三月里的小雨淅沥沥”之后,等待我们的是四月“清明时节雨纷纷”和五月“黄梅时节家家雨”,还有每年6、7月份的大暴雨……总之一句话:此雨绵绵无绝期啊!

  别想那么远了,还是来看看最新的天气预报吧

  “春天孩儿面,一天变三变”说的不就是江西的天气吗~所以呢,明天好好珍惜暖阳,该洗的洗!该晒的晒!该玩的玩!

  来源:江南都市报综合江西天气

  编辑:陈杰