消息来源:杭州日报(hangzhoudaily)

  两个月没回家,一到家却发现房门被反锁。好不容易找来锁匠把门打开,里面竟跑出来一对陌生男女!  

  当时王小姐看到,家里已不是自己离开时的样子,于是,王小姐小心翼翼地对角角落落进行检查,发现储物间的门竟然有个缝,战战兢兢地打开储物间的门,里面竟然跳出一对男女!被发现后,男的说了一声不好意思,就拉着女的赶紧跑了…

  王小姐发现自己放在客厅桌上的一只名表没有了,马上联系在国外出差的男友,谁知第二天,家门口的门把手上挂着一个快递袋子,昨天不见了的手表居然又回来了! 

  原来,王小姐居住的房子是男友朋友刘先生的房子。刘先生1月初的时候想把房子卖了,便全权委托中介出售,并把锁密码告诉了中介。中介小李几次带顾客去看房,都发现没人住,便将客厅桌上的一只手表顺走了。

  再后来,他竟堂而皇之带着女朋友入住,于是出现了3月7日晚上的惊魂一幕。 

(小李指认现场)(小李指认现场)

  经民警多方取证、视频比对,最终确定犯罪嫌疑人李某,随后将李某传唤调查。经审查,李某承认了自己盗窃房内手表一只和香烟一包的犯罪事实。目前该嫌疑人已被依法刑事拘留,案件仍在进一步调查中。

  网友评论

  现场鸽碎碎念 

  碰到这样的中介

  也是够倒霉的

  不过房主租房之前

  最好和朋友商量一下

  给人家时间把东西搬出来

  也不会闹出这样的事情