消息来源:都市现场(jxtvdsxc)综合扬中台

  90后小伙王某,高考时以优异的成绩考取了名牌大学,前途一片光明,但王某却沉迷于网络游戏,后来还迷上了赌博。

  毕业后的王某被一家银行录取,工作之余,王某一直参与电竞赌博,2017年上半年,王某花几万元的用来下注,可是很快就输光了。输了钱的王某向亲友借钱下注赌博,没几天,外面借的钱加信用卡的十几万也输光了。

  无力偿还债务的王某向家人求助,家人得知情况后,虽然很生气但还是将钱都还了,也许是还钱来的太容易,又或许是沉迷于电竞赌博无法自拔,王某不仅没有收敛反而变本加厉,甚至走上了诈骗的道路。

  其中一名受害人是王某曾经的客户,去年找他办过房贷,他见王某办事靠谱,所以当王某骗他说是工作需要一定的指标时,他丝毫没有犹豫就将钱转给了王某。

  还有一名受害人是王某的小学同学,以前上学时关系还很不错,父母之间也都认识,所以当王某开口借钱时,也是二话不说就将银行卡和密码告诉了王某,可是当到了约定归还的时间,王某却消失了。

  2017年9月份,王某就已经正式提交辞职信,离开银行。离职后的王某只身来到长沙,继续行骗,先后29人上当,骗取金额共计人民币110万元。之所以有这么多人受骗,是因为王某一直是亲友心目中的有为青年,发生这样的事,谁都未曾料到。

  2018年1月20日,王某在长沙被抓获,现案件还在进一步审理中。

  现场鸽碎碎念 

  赌博是无底深坑

  一旦踏入

  再想逃出就难了

  正是家人的帮助

  让他觉得没什么成本

  才更加肆无忌惮