看了三期奇葩大会想要安利一发,一言不合就开车 好喜欢,蛇精男 / 李开复 谷大白话,那些神奇的人都出现了呢!

可能熟悉奇葩说的人知道这档节目,白了就是补充点新鲜血液,真是精彩极了 一言不合就开车,接下来我们就来看看

刘梓晨

男,网络争议人物“蛇精男”。刘梓晨有着尖到不行的锥子下巴,对外貌超有自信,过去一度称自己是“日俄混血”的言论更是引起议论。

蛇精男刘宝宝钉截铁否认整容,


蛇精男刘宝宝斩钉截铁否认整容

现场戳鼻子欲洗白!

看到刘宝宝出现的时候我是崩溃的,没想到这种人都会出现在奇葩大会,对,我说的是这种人

看看他的生活照——

 就这样的非说自己没整容:

妈呀,也算是个名副其实的“奇葩”了! 

整场节目都在强调自己没整容

整场节目都在强调自己没整容,没有炫富,自己就是不一样的烟火,现场邀请女嘉宾验证自己的下巴:

最触动我的一幕是:康永老师问刘梓晨“你最开心的事情是什么啊?你什么时候觉得快乐?”,刘梓晨明显愣了一下,说“说实话,真的没有什么很快乐。”本来以为他会很炸,但他毫无自我的表达反而显得很卑微,这可能就是一个没有自我、没有灵魂的人在面对真正用心和世界打交道的人面前那种卑微吧。“19岁,他却是如此模糊的一个存在。”

马剑越

1996年1月25日出生于中国四川,中国内地女歌手,1931组合TEAM ONE正式成员 。

除了刘宝宝这期她最有看头:女团辍学进入娱乐圈,老板为她们花了五个亿还建了楼!

我们女团有30多个人20个粉丝,我就有两个!我们老板花了5个亿建楼养了个女团, 我们和国企员工一样领固定工资的,每周除了一场外出公演,其他时间基本都在独栋高楼中。奇葩大会是我2016年第一个通告(是去年年底录的),真是精彩了……

李开复

曾就读于卡内基梅隆大学,获计算机学博士学位,后担任副教授。他是一位信息产业的经理人、创业者和电脑科学的研究者。曾在苹果、SGI、微软和Google等多家IT公司担当要职。2009年9月从谷歌离职后创办创新工场,并任董事长兼首席执行官。 

我们已经无法摆脱人工智能

我们已经无法摆脱人工智能,创新工场的大Boss、在微博上拥有近半个亿粉丝,李开复出场便“自带光环”。在李开复眼中,未来10年人类50%的工作会被人工智能取代,但同时,人工智能也会给我们带来机会。因为人工智能替代不了我们的审美,可以解放人类的创造力。

邴钟兴

男,30岁,北京协和医院胸外科住院医生,毕业于清华大学、北京协和医学院八年制。担任北京协和医院团委青年工作部副部长,外科团委住院医支部书记。医学新青年平台主要创始人之一。

不想当编剧的外科医生不是好歌手

一名上了三千多台手术的胸外科医生,对,是他就是他,男的他…第一句就口出惊人的问马东,听到胸这个词是什么反应——

我不是来聊胸的

我不是来聊胸的我是来聊手术室里那些事儿

手术室放什么歌是很有讲究的,有一次一个80多的老太太做手术,放了首大约在冬季,歌声想起来就是,轻轻的我就离开你…吓得老太太吃了一鲸,怎么就离开了呢。所以手术台上给你放什么歌是很有讲究的。我认识一个医生整个手术台上就放一首歌,著名的土瑶组合的《最炫民族风》。做手术都是这样的↓↓

这发安利你们是否喜欢

走,跟上老司机开车看节目咯~

独特 新潮 爱生活

这就是 南昌潮人 

长按识别二维码关注南昌潮人