牛仔裙穿搭必须会,这是你夏天唯一的正确打开方式。

  快到了一年露腿季,这个时候便需要一条又显高又显瘦的美裙。而单宁风一直是时尚圈经久不衰的经典,几乎每个女孩心目中都有着一个美丽的牛仔梦。

  俗话说得好,春风十里,不如穿单宁的你!

  牛仔裙火遍全球是有原因的,自带青春活力的气息穿上身减龄效果立显,最重要的是:它不挑人!

  明星们早已乐此不疲的穿上身:娜扎身穿印花衬衫配牛仔裙,头戴棒球帽,再配一双牛津鞋,青春活力,小女人儿十足。

  赵丽颖衬衫T恤叠穿,搭配牛仔拼接伞裙,脚踩一双小白鞋,活力又时髦~

  被誉为中国最会穿的小花老师宋佳,搭配皮夹克俏皮之中,还透着一股帅气潇洒。

  已经30+的糖糖唐嫣,穿上一条牛仔裙照样坐拥偶像剧女王

  而在欧美达人的夏日街拍当中,更是能时刻看到它的踪影

 

  牛仔A字裙

  有一颗少女心还有一点梨形身材的绝对会毫不犹豫地爱上牛仔 A 字裙。

  这条裙子之所以走红,除了百搭实穿,更是因为A字版型能够显腰细,能把胯部的不完美很好地掩盖,而高腰的款式更能拉长腿部线条,轻松穿出好身材,谁能不爱呢。

  最火的爆款莫过于这条加入了前扣设计的A字裙,复古又俏皮。特别是经过钟小姐的过度曝光,人手一条一点不夸张,快翻翻你衣橱,你肯定有一条!

  白衬衫压到高腰里,视觉上你的腰就很细了。

 

  牛仔开叉裙

  当性感的前开叉设计遇上酷炫的牛仔风,又会碰撞出不一样的火花,那是一种慵