头发短了,造型更时髦了。

 

  大表姐,超实用街拍

  又更新了短发造型的表姐,以CHLOE白衬衫搭配Shiatzy Chen阔腿裤现身机场。

  看俞飞鸿领衔短发街拍,还以为《淑女的品格》已开拍

  无袖上衣搭配Dior牛仔裤,优雅又美。

  俞飞鸿这一身造型的色彩呼应则很到位,BV包袋与Edition 10上衣领子的色彩组合,让整体造型跃动起来。

  百变短发造型,我服宋茜

 

  此前的《热血街舞》,已让人看到了宋茜无穷的造型可能。不断挑战自我的她,当然不会停下尝试多元造型的可能:

  Alexander Wang蕾丝上衣外搭精致,Saint Laurent短裤与香奈儿迷你桶包组合妥帖,是迷人小姐姐本人了。

  短发女孩戴帽子吗?答案当然是肯定的。如宋茜这样的鸭舌帽请继续演绎。

  娜扎

  短发造型,可以让短打造型更显利落哦!比如娜扎的演绎:

  近日,娜扎身着Yves Saint Laurent秀场装亮相。

  金边装饰黑西装外套,内搭蓬蓬袖丝质衬衣,酷帅有型不失清新柔美。军绿色系带短裤与羽毛装饰高跟鞋风格对撞,吸睛力Max。

  看到这里,想好演绎怎样的短发造型了吗?

  《罗马假日》中赫本的短发造型相当经典,好莱坞银幕史上排名第一的经典短发形象当仁不让。

  一位名叫Lesley Hornby 的15岁的女孩走进了伦敦一家沙龙,大约花了8小时,由Leonard Lewis操刀剪,并由Daniel Galvin染出了这款发型。于是,当她走出沙龙时,举世闻名的Twiggy形象就此诞生。

  KEIRA在《傲慢与偏见》最后的拍摄阶段中使用了假发。因为她为了《多米诺》的拍摄剪了这头短发。其实短发的她也一样温柔浪漫。

  AGYNESS从成年开始就一直保留着这头标志性的短发,而且这也是最适合她的造型。

这些短发造型你学到了吗?