女明星圈原来有这么多梨形身

  吴昕

  别看吴昕如今的衣品已经直线飙升,身材也苗条了不少。但即使穿了最遮臀的A字裙,小腰大胯的“真梨”体格还是难以掩饰。

  吴昕最会用长裙来掩饰自己的梨形身材。长久以来小粗腿的名号可不是盖的,在腿部扬长避短的经验方面,吴昕从没输过!

  邓紫棋

 

 

  皮裤小女王在最新的演唱会上竟然无限放大自己的梨形身材,不穿皮裤改穿皮靴的她也向大家展示了胯宽腿粗到底什么样!

      其实邓紫棋个子小小的骨架自然不算大的。只要合理的规划好穿衣,注重上半身的收身曲线,露该露的地方,就能变成真女神!

  范冰冰

  本不想在这里提到已经蜕变成“瘦子”的范冰冰。无奈范爷真的太有代表性了,曾经参加盛典的礼服统统暴露身材弱点!

  而如今的她更喜欢用提高腰线弱化腿部曲线的方法来掩盖梨形身材,不过真瘦了也是随随便便拍出大片的一大原因啦!

  都说自己是梨形?到底什么是梨形身?

  所有身材中,编编觉得梨形身材最吃香却也最悲剧。吃香的是拍半身照时连图都不用修,悲哀的是一到露腿的夏季就欲哭无泪,显胖指数疯狂飙升!不过很多人都不能知道自己是不是真正的“梨形身材”。下面小编就带你们找到鉴别方法。

 

  具体鉴别方法是:穿紧身衣站在镜子面前,如果胯臀宽度明显大于肩和上胸围宽度,基本就是梨形身材。

  这里举个例子:

  单看蒋欣的臀胯是很宽的,如果只把注意力集中在局部,她很容易就会被判定为梨形身材。但看整体的话,其实她的肩也很宽,而且宽度并没有小于臀胯,所以蒋欣并不是梨形身材。

  穿衣就能纠正的梨形身你还怕吗?

  其实梨型身材并不可怕,有些事情光靠衣服就能解决,有什么可懊恼的!

  穿阔腿裤的范冰冰 VS 穿直筒裤的范冰冰

  露大腿的邓紫棋 VS 穿高腰阔腿裤的邓紫棋

  穿A字连衣裙的Kristina Bazan VS 穿浅色紧腿裤的Kristina Bazan

  穿A字裙的Jeanne Damas VS 穿裤装的Jeanne Damas

  没想到吧,同一个人竟然能因为穿着的不同而有如此夸张的变化!看来对于“梨女”来说服饰之重要不可小觑。

  梨形身材有哪些单品不可碰

  1、包身铅笔裙

  包身铅笔裙可以说是胯部曲线突出的“梨形女孩”的第一禁忌了!尤其是那种紧身针织材质,一不小心就让你又矮又宽!

 2、直筒裤

  相比较紧身的leggings而言,直筒裤比铅笔裤还要可怕,尤其这种不露脚踝的,看起来腿和胯一样宽阔。

  3、高腰灯笼裤

  别以为有了“高腰”为你保驾护航你就可以高枕无忧了。这款扩大臀部弧度的高腰灯笼裤能让你的中段更加膨胀!

  4、超贴身材质

  比较贴身的材质是胖人的禁忌,对于瘦瘦的梨形女孩同样是碰不得的,尤其是裤装,会让你的下半身呈现非常夸张的三角形!

  5、腰臀部明显装饰单品

  最后要说的是这样的“有设计感”的单品!不可否认它能让你看上去个性十足,但对于本就是“弱势”的下半身来说,还是别那么吸睛的好!

  梨形身材穿衣攻略

  通过上装调整身材比例 弱化臀部宽度

  把上半身的宽度穿出来也能有效修饰梨形身材。我们最常见的一个方法就是“上松下紧”的穿法。

  如果夏天想尝一下露肤的滋味,一字肩的款式你值得拥有,露出肩部看上去能拓宽肩部的宽度,从视觉上可以平衡下半身的宽度。

  用比较有设计感的一字肩单品更是能够起到视线转移的效果,在接下来的一part编编会详细说明。

  2突出上身转移下半身视线

  通过穿衣将亮点放在上半身,来减弱下半身的存在感。这种弱化下半身视觉侧重的办法真的十分有效!

  给上半身选择明亮的色彩是视觉转移的第一招!这样穿不光能让人的视觉注意力放在上半身,而且还能修饰梨形身材实力显高~

  刚刚说梨形身材不适合选择有设计感的下装,喜欢标新立异的小梨女们可以试试在上装方面大开脑洞!选择有设计感的上衣也能转移视觉的重点。

  选择修饰线条的下装

  露腰A字裙

  为什么这里要强调露腰呢!因为不露腰就一点不能利用梨型身材中最完美的上半身优势了!

  你可以选择优雅简约的A字排扣裙,或者其实如果你臀不是很翘的话百褶裙还能给你减龄不少!

  九分喇叭裤

  必须要说喇叭裤并不是梨形身材的避风港,尤其像图中这种贴身的超长喇叭裤!

  真正明智的“梨子们”还是多试试九分长度的喇叭裤吧。不仅能让纤细脚踝得以加倍放大,还能起到增高作用。上半身试试宽松一点的款式吧!

 

  小仙女们学到了吗?