只有剪过短发才会知道,原来女生还能有这样的风格——清爽,舒服,干净,甚至大大咧咧也同样很美。

  更可怕的是,短发会让人“上瘾”,清爽气质不说,时髦瘦脸也是赞。

  尤其是娱乐圈的女星都提早换上了今秋最流行的短发,一个个都美翻了!

  自从剪了短发后的大表姐,大展东方韵味,更显大气高级感,美得让人直呼惊艳!

  剪了短发后的宋茜,简直就是颜值顶峰。可大气时髦可温柔甜美,美的刚刚好~

  不老女神高圆圆,剪了短发后减龄20岁,清纯又少女,甚至还掀起了一股“初恋短发”的热潮。

  马思纯的短发不仅清爽利落,更是显得高级大气感十足,里里外外都透露着独特个性的气息~

  今天就给大家推荐今秋最流行的五款短发,照着剪,下半年都是仙女本人!

  bob短发

  bob短发就像少女时代,漂亮的女生所留着的一袭齐尾短发,自然纯粹、清纯美腻。没有多余的装饰,显得简单自然。

  沈月那标志性的bob短发,清纯活泼,也让她成为流星花园女主的必备人选。

  bob短发有着在肩膀以上、耳朵以下的长度,蓬松的质感能让五官更加鲜明突出,也可以在你的穿搭上起到画龙点睛的作用。

  黑色的bob短发,加上一抹艳丽的红唇,演绎出冷艳优雅的风格。

  它也是超模最爱的发型之一,显得时尚又高级,更是凸显立体精致的五官。

  小外翘

  复古精致的小外翘,凸显女性的柔媚优雅,略带一股小性感。

  周冬雨

 

  内扣短发过于乖巧规矩,缺乏个性与张扬的感觉,而外翘的短发却能够解决这一点,时髦度直接up up up!

  稍微短一点点的小翘发,更加减龄少女,有着一股“初恋”的味道。

  梢及锁骨的小外翘,温柔似水,浑身都散发着女人的优雅气质,同时也带有极简的性冷淡风。

  复古卷短发

  带有法式浪漫的复古卷发短发,能够将你的气质展现的淋漓尽致,优雅知性,美丽动人。

  刘诗诗的复古卷短发,与她白皙肌肤相映衬,独自绽放美丽。

  时而高冷妖艳,时而温柔婉约,更是凸显女性的风情万种。

  搭配法式刘海,带有一丝慵懒的小性感。

  复古大卷短发搭配微卷刘海,不仅能够修饰脸型,而且还显得精致大方。

  当然不要忘了搭配一抹令人惊艳的红唇,能够为你平添气质优雅,迷人出众。

 

  羊毛卷短发

 

  今年的羊毛卷短发席卷整个时尚圈,满满都是大气高级感,搭配短发,略微有种慵懒的凌乱感,显得随性俏皮。

  羊毛卷短发自身带有的蓬松度,不仅能够起到显脸小的作用,更是为气质提升做到了满分。

  一头毛茸茸的小卷发,更是让你化身为萌妹子,增添了几分俏皮感,减龄又时髦。

 

低扎发教程:

 

Step1:将头发斜分会更好看哦,用梳子将前面一小部分头发向后梳,用吹风机加热吹蓬松后,再用定型喷雾固定。

 

 

 

Step2:将头发放下,重新抓起中间一小撮头发,用吹风机贴着头发定型2秒,移开吹风机,保持头发向上方向3秒后松开。

 

 

Step3:将刚刚抓起的这部分头发用夹板夹成内扣,用大拇指和食指将此部分头发发尾向相反方向捏出弧度,更能修饰脸型。

 

Step4:最后将余下所有头发用皮筋束起,另一侧鬓角留出修饰脸型的适量碎发。Step4:最后将余下所有头发用皮筋束起,另一侧鬓角留出修饰脸型的适量碎发。

 

 

Step5:用夹板将鬓角碎发夹出S型,整理两侧头发,就完成了,马尾或是小丸子造型都是通用的方法哦。

 

 

要说去剪头发如何避免被剪残呢?

 

1、第一次剪短发的宝宝, 建议先不要剪那么短,先剪到下巴、或者剪锁骨的位置试试看,如果觉得可以,第二次再剪短也是可以的。

2、一定一定一定要和发型师沟通好!!不要嫌麻烦,不要跟发型师说随便,随便起来会变成车祸现场。

3、剪头发的时候稍微专心点看着,切记不要光顾着玩手机,有可能就在你玩手机的那一刻,发型师就改变了你的命运。