时间确实是很快,虽然说天气还是一直热的要死,但是对于走在“前沿”的妹子来说,提早一步get最流行是非常必要的!

  没错换季了,菇凉们是不是又得重新买衣服了,毕竟去年的已经配不上今年的你了~

  衣橱里由70%的基本单品+30%的潮流单品组成。那么今年对大家来说,这个18年下半年怎么去填满这30%呢?!

  今天咱就来说说

  第一个要填满的元素——格纹

 

  其实今年,格纹元素早已席卷了半个娱乐圈!最近我就被景甜的这组街拍美到了!!

  是不是又美又帅!接下来就是各位明星们的表演时间了~

  大幂幂

  周冬雨在拍摄优家画报的时候,选择了搭配格纹套裙!带有气质小性感的风格!

  刘雯

  赵薇

  富有动感美的格纹,作为经典永不出错的元素,可不止是受女星们的欢迎,男明星们也是超喜欢的呢~

  那么问题来了,到底有哪些格纹单品是值得我们入手的呢?

  值得入手格纹单品有哪些?

 

  1。格纹衬衫

  说到格纹,第一个要说的单品还是衬衫。原先给人“理工男”形象的格纹衬衫,但是现在我想说你们对格纹是不是有什么误会?

  格纹衬衫早就逆风翻盘了~

  想要让外套有一种中性风,在里面搭配一件格纹衬衫,让格纹领口和衣边在外套里若隐若现就完事了。

  格纹衬衫当外套穿搭的时候,搭配T恤牛仔裤休闲时髦。

  2。格纹外套

  格纹西装是入秋买的第一件格纹单品,毕竟像这种忽冷忽热的天气,真的非常需要一件外套。

  而且格纹小西装算是比较不挑人的类型,亚洲妹纸穿起来也能气场2米8,帅气又休闲,最主要的是它还百搭,T恤,牛仔裤,裙子,西装裤啥啥都行~

  但是这两年一直很流行oversize设计不建议小个子买!首选修身款,主要是因为它适合大多数妹纸,小个子妹纸也能hold得住。长度选在大腿中部左右最适合,最能凸显身材比例。

  3。格纹裙子

  格纹裙的多变百搭简直挑不出毛病,从来不会限制穿着场合和风格。还跟任何上装单品都是好搭档。

  格纹A字裙,显高又减龄。

  黑白格纹半裙肯定是最百搭的款式,想穿点颜色的话,就挑一件彩色衬衫来搭配吧!

  外搭基础款的Tee或衬衣,甜美又活力~

  4。格纹裤子

  格纹裤是用来混搭其他风格体系的最好单品,最常见的就是搭配毛衣和T恤,最容易穿出混搭时髦感。

  说了这么多,我就是想说这个秋冬格纹元素宝宝们可千万不能错过,时尚出街就靠它了!!