这个秋天可是越宽松越时髦呢!

  衬衫大一点

  张天爱这身巴黎世家蓝色工装衬衫搭黑色锥形裤偏中性休闲,但她用腰包打造出了腰身,一下就有了线条感,看似简单却时髦感满满。

  谁说‘下衣失踪’一定是性感风?李宇春的街头风 小编 就很喜欢!紫色漫画衬衫搭配黑色运动鞋,袜子上一抹红色也颇具亮点。

  单穿长款衬衫有些类似衬衫裙,但比衬衫裙少了一些淑女,多了一些自在。

  乔欣条纹衬衫下搭高腰短裤,露出修长的双腿,再用帽子和酷酷的马丁靴丰富一身 Look,看似简单却堪称叠穿的教科书。

  比较保守的小仙女可以学张天爱这样,内搭一件背心或者吊带。

  衬衫和牛仔裤也是一对好 CP,宋茜用 oversize 的条纹衬衫搭配略宽松的牛仔裤,看起来很是舒服,不必用力凹造型也依旧好看。

  这样穿也完全不显矮的诀窍,就在于塞衣角露出腰线,还有高跟鞋拉长双腿啦~

  卫衣大一点

  张天爱在机场 fashion 中选了一件黑色卫衣来搭配红色皮裙,露出一点小边,亮眼又不会过于张扬,短靴增加了酷酷的感觉,全身用黑红两色呼应,很值得小马达们借鉴。

  唐嫣则用军绿卫衣搭配黑色皮短裤和马丁靴,十分率性,秀腿的同时,宽松的上衣还不会让身材纤细的她显得过分干瘦。

  长款卫衣则可以用来打造‘下衣失踪’,沈梦辰和鞠婧祎长款卫衣搭配长筒袜,少女感十足。

  腿精杨幂也非常爱长卫衣+袜子的搭配,既修饰掉上身丰满可能会带来的显胖属性,又露出纤长的腿,非常显身材。

  大家对卫衣的印象可能比较休闲运动,但其实和裙子搭配起来也很有味道。袁姗姗这套卫衣+中裙就很具街头感,赋予了裙装少一分文静多一分灵动的气质,非常减龄。

  宽松的卫衣下面搭配一条短裙,个性活泼的同时,又略带慵懒。

  喜欢休闲风的小仙女们可以试试搭配运动裤,舒适度满分,随随便便就穿出彰显个性的男友风。

  T 恤大一点

  长款 T 恤可以直接当连衣裙,欧阳娜娜 ALL BLACK 造型简单实穿,青春气息扑面而来~

  孟美岐也用黑色运动鞋来搭配黑 T 恤,头戴渔夫帽更具时尚感。

  现在已秋天了,但是天气还是非常热,南方的小仙女可以试试徐璐和谭松韵这样的白色搭配,

  宋祖儿的黑白条纹简单百搭不出错,为了避免无聊感,她用红色的包包来点亮全身,正好和衣服上的红色字母呼应,很是巧妙~

       为了避免穿出矮胖的感觉,小仙女们穿宽松 T 恤时最好将衣角塞进裤腰里,凸显腰身,才不会穿出水桶腰。

  或者选择较短的款式,搭配高腰裤,腰线以下都是腿~

西装大一点

  宋茜非常适合西装造型,搭配短裙高跟鞋气场十足,大方洋气。

  舞台上搭配紫色吊带和长裤,又多了性感帅气的味道。

  甜美挂的宋祖儿穿上 oversize 的西装也一点不违和!格纹不仅高级,还有点复古学院范儿,搭配短裤短裙一样很年轻。

  或者用西装搭配连衣裙和运动鞋,演绎与众不同的少女感~

     西装搭配长裙也是优雅的代名词,不妨学学倪妮,白色连衣长裙外披一件格纹西装,比起单穿的淑女感,多了高级、稳重的感觉。