要说一件就能胜任四季的单品,那绝对非卫衣莫属啊!而且恰逢立秋各地陆续开始降温,在这冷热交替的季节,没有什么比卫衣更值得穿的了!

  而这个秋天用慵懒随性的卫衣与气场满分的阔腿裤玩混搭,更是大写的有品有型,这个组合不炸都不行阿!!

  嘿嘿,小编可不是瞎忽悠你们的~这不,倪妮的那套卫衣+阔脚裤早就惊艳到小编了~素颜的她就穿出了俏皮感和少女感!

  真的是颜值+衣品随便一拍都是大片的节奏感~

  可不止是她,人娱乐圈的女明星都穿上了呢~再说了这种未来的秋天,卫衣+阔脚裤这个组合再合适不过了!

  百搭又百变,时髦又舒适,看来这个秋天,必须被卫衣+阔腿裤承包啦!

  卫衣和牛仔阔腿裤都是比较休闲风的单品,舒适日常,很适合学生党。

  小巧女性可以用九分长短的牛仔阔腿来搭配超短卫衣,点缀高跟短靴,更有显高效果。

  这里小编不得不提醒菇凉们一句:提高腰线,一定要注意提高腰线~卫衣一定要记得塞进裤子里

  校服裤是我来大姨妈心情不好的时候必备的裤子,炒鸡舒服,不用多想怎么搭,随便套都那么完美!开叉阔腿裤非常时髦,一边走一边甩!要多帅有多帅。最主要的是非常休闲时髦还减龄~

  小编说的超级减龄可不是说说而已的哈~不信你看下面的明星们的穿搭吧~

  明明已经42岁的薇姐,穿上卫衣以后看起来像20几岁一样,让她再去演一次《还珠格格》都不为过吧~

  热巴和张俪则选择了开叉设计的侧条纹阔腿裤来混搭卫衣,走路带风更加潇洒显气场。

  

       在秋冬季丝绒的地位那可是很重要的,因为丝绒的质感给人温暖的感觉。跟卫衣搭在一起真的是王炸~

  

        说到花式,小编第一时间就想到了格纹阔脚裤,毕竟格纹如今也是很火的~

  最推荐入手的是灰色格纹阔腿裤,最显气质又最百搭实穿,无论与哪一种颜色款式的卫衣搭在一起,都非常时髦有腔调——

  卫衣减龄舒适,阔腿裤大气随性,搭配起来就等于时髦有范儿!秋天,就得这样穿!