小编发现今年的秋冬街拍,十个时尚达人就有九个在穿小高领的,不得不说今年小高领悄悄地火了~

  “小高领”其实指的就是材质轻薄、贴身一些的高领衫,修身舒适、经典又自带高级感。

  它自带复古迷人的法式慵懒气质,对于提升气质的功能很是强大!

  小高领的百搭性极强,不管是作为内搭还是单穿,都可以气质优雅、娇俏迷人。

  要知道,没有领子的毛衣穿起来很容易一秒变秋衣。

  尤其是搭配大衣时,露出颈部的毛衣,不仅不保暖,而且显得没气质也没质感。

  尤其是流行复古风的现在,小高领的百搭属性更是备受欢迎,想不火都难!

  Lanvin Fall 2018

 

  女神都爱穿小高领

  刘雯的黑色小高领尽显她的气质优雅,带有迷离的美感~

  富察皇后秦岚身穿驼色小高领,彰显出她的恬静和温柔,显得格外迷人。

  阚清子身穿西装内搭小高领,显得秀气而精巧,带有一丝的俏皮感。

  张俪这身搭配太好看了,气质迷人又充满时尚感,同色系的搭配更加凸显她的高级,太好看了!

  

  如何挑选自己的小高领?

  纯色高领最百搭

  纯色的小高领是最百搭、最简洁的毛衣,穿上后给人看起来也显得大气多了。而且搭配任何的单品都能轻松驾驭、时髦气质。

  大高领最显脸小

  宽松的大高领会更加显脸小,非常适合脸部比较圆润的小仙女。

  小高领最显高

  小个子的宝宝可以尝试下修身的小高领,它会在视觉上看起来显高一些,尤其是黑色的小高领更是能起到视觉延伸的效果。

 

  好啦,找到了适合自己的小高领后,结合以下的搭配技巧,让你冬天美翻天!

  单穿小高领

  小高领无论是单穿还是作为内搭都能够彰显你的时髦、气质。尤其是单穿的时候总会有着迷人的慵懒气息,显得格外地好看。

  基础黑的小高领,姨建议无论怎样都要入一件,时髦百搭、又能凸显你的好品味。

  白色小高领虽然没有黑色小高领那般神秘时髦,但穿上后能够超显白,自带女性的柔美、优雅。

  同色系的搭配,给人带来一种高大上的时髦,特别显高级。

  小高领在搭配裙装的时候,更能散发出迷人的女人味。