新浪 南昌潮人

羽绒服+阔腿裤,才是冬季最时髦的CP!!

大家都知道羽绒服是最适合冬天的外套,但是相对于习惯性的搭配紧腿裤来说,今年冬天搭配阔腿裤才是正确的打开方式。

这样的组合不仅瞬间提升气场,而且还可以打破羽绒服的土气和笨拙。

对比紧腿裤,你会发现阔腿裤不仅显瘦而且还不挑腿型!而且腿型不好看的妹子搭配阔腿裤还能起到修饰腿型的效果!

而且这种穿法在时尚界上一直很流行!搭配运动风格的阔腿裤,时髦又帅气!

选择短款最显高

当你的羽绒服选择短款的时候,你的腰线同时也被提高了!做到显高显瘦的效果,尤其是微胖矮个子的妹子可以参考!

短款的羽绒服再厚也不怕显胖,冬天的时候这么穿既时髦又温暖!

All black搭配超显瘦

平时穿羽绒服的时候,搭配黑色的阔腿裤简直超级显瘦的!

裤腿越大越遮肉

宽大版型的阔腿裤比紧腿的小黑裤还要遮肉,完全是显瘦利器!尤其是搭配宽大的羽绒服,有着时髦个性的风格!

羽绒服搭配阔腿裤的显瘦秘诀我们都知道了,那么它们适合搭配什么样的鞋子呢?

羽绒服+阔腿裤+运动鞋

冬季搭配运动鞋可以说是最舒适最简单的搭配了!

阔腿裤和运动鞋的搭配对你来说有点单调的话,可以选择色彩艳丽的羽绒服添加活跃的感觉!

羽绒服+阔腿裤+粗跟靴

小编认为搭配粗跟靴不仅能够保暖,而且还能够减少宽大羽绒服的臃肿感!

羽绒服+阔腿裤+平底靴

平底靴同样有着百搭时髦的风格,只是相比粗跟靴更舒适简单!在搭配阔腿裤的时候,带有慵懒的英伦风格!

分享文章到:

相关新闻