新浪 南昌潮人

卫衣+大衣才是2019最IN搭配,好看爆了!

前几年卫衣回潮不少宝宝都入手了,以为卫衣只能每年春秋单穿出来嘚瑟一下的话那就大错特错咯~最近卫衣+大衣的混搭强势刷屏,有温度又有风度,时尚保暖两不误。

要知道内搭其实最重要,内搭穿错了,大衣再好看也白瞎!内搭流行穿一件连帽卫衣!绝对的时髦不撞衫,而且恰好迎合了这两年大火的运动风!

不信大家就来看看我们名副其实的“带货女王”搜“杨幂 同款”,出来的简直不要太多。

要知道休闲与时尚气质兼具的卫衣可是你出行必备哦~既能耍得了酷,又能扮得了帅,百搭程度快要赶超牛仔裤了~看wuli大幂幂早就备上了~

杨幂就在墨绿色大衣里搭配了一件驼色连帽卫衣,是不是比起内搭一件毛衣来的更加减龄运动?

热巴用红色连帽卫衣作为黑色大衣look的点睛之笔,让容易显得老气沉闷的all black look瞬间靓丽起来。

周冬雨和景甜都选择了格子大衣内搭卫衣,繁简搭配,看着都不累,舒服养眼,随意一拍都出效果

时尚博主小白把一件普通的灰色卫衣玩出新高度,红色单品互相呼应,卫衣助攻,休闲又保暖,而另外一个造型内搭灰色套装,外搭保暖的羽绒,脚穿高跟鞋打造大长腿,潮味十足

王珞丹基本上走的和杨幂是一个路数,风衣里内搭一件黑色的连帽卫衣,舒服又耐看。

下面我们就一起看看连帽卫衣,这样一件既卖得了萌又耍得了酷的单品,与大衣、风衣、棉服该如何搭配!

卫衣+大衣

复古格纹大衣选择彩色系的卫衣做内搭,很新颖~

卫衣+大衣+九分裤的搭配很是经典耐看,灰色卫衣也是超百搭,看来真得备一件。

但是来一套粉粉的卫衣满足少女心,粉嫩青春的不行,任性喜欢~软萌妹子照样可以hold住!

卫衣+棉服大衣

棉服大衣,现在在南方的妞们还真是穿不了,你若是北方的姑娘相信现在也得有一件在手上了吧?相信单一件棉服大衣也许好多菇凉会嫌弃,但是在加上一件卫衣,那时髦精就是你了~

对于穿棉服大衣的妹纸,小编比较推荐白色或者百搭纯色会好穿很多

这么实用又百搭的卫衣,赶紧去衣柜翻出来再重组吧。看到喜欢的卫衣也不要“手下留情”喔,毕竟可以承包你3个季节的衣服已经不多了~

分享文章到:

相关新闻