新浪 南昌潮人

复古潮来袭!连衣裙+外套=显瘦时尚穿搭~

景甜近日现身电影频道担任颁奖嘉宾, 皮衣搭配波点渔网纱裙,上演性感诱惑不羁女孩,hin撩人。

王鸥参加某节目身穿MOCO 2018冬季黑色图案连衣裙,配上卫衣皮靴,走地域黑朋克风很舒适休闲。

何穗曾经机场街拍多个look用大衣配毛衣裙,随性慵懒风被超模身高演绎到极致。

凯特与梅根两位出席重要场合也身穿呢子连衣裙,笔直流畅的线条设计,尽显两位王妃好身型。

冬季穿连衣裙?脑海中再一次浮现的字就是“冷”冷冷确实是很多人冬天不爱穿连衣裙的原因。

但是对于腿粗的MM来说,冬季穿连衣裙不仅时髦,穿搭的好可比穿各种加绒裤还保暖显瘦哟!

不信?我们先从连衣裙选款开始。

pantone发布的2019时尚色活力珊瑚红C位出道了,虽然对于黑黄皮不那么友好,但只要配色得当,也能吸睛力max。

更明媚直逼人眼球的姜黄橘色,驾驭起来也要看肤色。

2019复古风潮元素,小碎花、条纹、格纹纹理依旧占据着时尚圈元素半壁江山。

2019方领设计+复古元素,宫廷洛丽塔风减龄又高雅。

Shrimps2019春夏时装秀

春寒料峭之际,穿连衣裙难免冷!所以连衣裙内搭多少保暖衣、保暖裤看不见,但外套保暖衣品立马见分晓。

连衣裙+短外套

冬季不做“冻美人”那也要时刻保持风度哟!

连衣裙+西服

考虑到都市白领OL装,西服内搭摒弃了保守衬衫换做透气舒适的纯棉丝质连衣裙,让整体搭配清凉舒适,又不妨碍正式装风格。

碎花裙+长薄大衣

都说“奶奶风”碎花裙穿不好就变乡村田园风,这是夏季潮人们的顾虑,冬季穿碎花反而特别有feel。

毛绒大衣+连衣裙

轻薄外套显然只适合生活在南方MM,到真正寒冷时还是需要毛绒来温暖自己。

分享文章到:

相关新闻