新浪 南昌潮人

年末穿上这个2019流行色,不仅显白还能转运

听说,这个颜色能带来好运!

深冬的氛围总是沉闷的,萧瑟的情绪压抑到极致,恰逢年末,似乎许多麻烦事都聚集在了一起。

这不,在PANTONE近日发布的“2019年春夏流行色”里,姨就发现了一抹极适合年末穿的颜色——嘉年华红!

“嘉年华是一个令人兴奋的预兆,鼓励对未知但热情的地方进行自由奔放的探索。 生动的嘉年华色是一款强烈而火热的橘调红色,就像一场落日时刻的激情狂欢。”——PANTONE

如何穿好嘉年华红

小面积点缀

加强层次感

对于冬天的日常穿衣来说,嘉年华红是最适合用来点缀的色彩。搭配深色的服装,利用亮度和明度的对比,能够很好的衬托出造型的层次感。

大面积搭配

增加聚焦感

嘉年华红是较为吸睛的颜色,利用同颜色或者同色系的搭配,能够营造出强烈的视觉冲击感,个性感Up!

哪些嘉年华红色单品最值得买?

嘉年华红色毛衣

毛衣自带慵懒属性,结合上嘉年华红色就更加的具有冬日气息了,不管是作为内搭还是单穿,都是一个很好的选择。

对于南方来说,单穿一件嘉年华红色毛衣,随意的搭配一条裤子就足够的抢眼好看了。

而寒冷的北方,依然可以靠一件嘉年华红毛衣为你增加温暖感,暖洋洋的颜色别提多暖心了!

搭配性强,并且十分显白,真心怎么穿都不会出错!

嘉年华红色卫衣

卫衣的自由活泼,让你的冬日独添一丝活力,融合与娇俏明媚的嘉年华色彩,哪怕是寒风四起也能迸发出些许生机。

嘉年华红+黑的搭配,一方面升华深色的沉稳气质,一方面融合了亮色的跳脱感,协调又不失个性色彩。

而一件嘉年华红色卫衣,更是燕麦色、卡其色这类淡漠色彩的好搭档,一秒削弱冷淡气息,从而增加了整体的生气,美极了~

嘉年华红色阔腿裤

阔腿裤休闲舒适,穿上总能自然的营造出洒脱感,嘉年华红色的阔腿裤在洒脱之余更加强了飒爽气质和不羁感,个性girl们不能错过!

浓郁鲜艳的嘉年华红色,极其适合搭配基础款大衣,避免了过于高调又不至于失去自身个性!

大面积使用这种色彩,绝对拥有超强的瞩目效果了!

一条印花原素的嘉年华红色阔腿裤,复古中充满格调,配合皮质的尖头鞋,雅痞风范尽显~

嘉年华红红色大衣

冬天离不开大衣的加持,人人都有的大衣如何穿出新鲜感?穿嘉年华红色就够了!不但给你100%的温度,更能给你100%的风度!

深冬穿件这样颜色的大衣实在是太太太美了!结合利落的的廓形,稳重中全都是个性和新意感!

分享文章到:

相关新闻