新浪 南昌潮人

别再卷衣角了!今年流行“剪一刀”,时髦炸!

到了买衣服的瓶颈期,不知道仙女们会不会和我一样,看着成堆的衣服,但是还是觉得自己没有衣服穿?

其实很多时候我们只是看腻了自己已经拥有的,对于橱窗里只瞥了一眼的新衣服念念不忘,等到买回家宠幸几次之后就又看上了别的,女生可真是购物届的魔鬼啊!

其实你不需要新衣服,你离时髦只是“一刀”的距离!不知道小仙女们会不会打我呀~今儿想跟你们聊聊”衣服剪一刀”会闪现怎样的惊喜!

盘点一下剪一刀到底有那些?

裤子“剪一刀”走路更带风

日常穿搭的牛仔裤,我们追求的大多是一种恰到好处的时髦感。而”剪一刀“牛仔裤裤脚处自带的做旧磨边设计,便能立刻为你的搭配增添细节感,时髦度飙升的同时又完全不会给人浮夸的感觉。

而且磨边牛仔裤基本都是九分的设计,既让你的造型看起来非常清爽利落,又能突显纤细脚踝,所以非常显高又显瘦。

而不做磨边处理的剪一刀裤子,还有开叉裤。

这种在裤脚上来一刀的设计,可以让女生们在春夏季节即使穿着裤子也能展现出修长美腿,而且也不那么闷热也更加的清凉~感觉真是美貌实用两不误嘞。

从大腿处直接大胆的开衩设计,大大方方秀出长腿,性感又个性。

腿部并不太细的女生,开叉阔腿裤可以作为不错的选择,若隐若现很修饰腿部线条。

侧开衩比起正开衩设计,气质更低敛,整体造型少了些张扬但不失个人特色。

连衣裙剪一刀更性感!

今年春夏,“剪一刀裙”火得厉害。国内外的时尚博主和明星全都齐刷刷地穿上了这种简单又有设计感,清新又有点小性感的裙子。

比如,每次穿衣服都要上热搜的倪妮,最近就穿着一条金色抹胸开叉裙荡起了秋千。这若隐若现的腿,女神太可以了。

看了上面女明星的示范,相信你们也发现了,这种不规则剪裁的裙子,最大的好处就是无敌显腿长。

即使没有腰线衬托,只要被剪这么一刀,走路自带露腿的buff也能突显整体比例,显瘦显高没问题!

半裙“剪一刀”更显瘦

不知道什么时候,大家好像都厌倦了太“规矩”的服饰,于是乎破洞、渔网这些元素都被追捧青睐,不过如果要选一样有点“叛逆”的单品,我肯定选择剪一刀半裙。

宋祖儿这种就比较日常了,小仙女们可以get一下同款。

我就是不想做一条中规中矩的裙子,但是我仗着自己颜值高,随意作妖。

斜着剪一刀露腿艺术做到了淋漓尽致,半露不露的样子在性感和优雅之间找到了完美的平衡点。

因为缺少灵动性,看上去非常沉重的长裙,很难穿好看。除非面料剪裁或者设计上花心思之外,这个时候给裙子来一剪子,就能让沉闷的长裙彻底动起来了~

就这么随便剪一刀,就放大了裤子或裙子显高显瘦的优势,既保持个性又能拉长身型比例。和我一样盼着身长腿细的仙女再适合不过啦!还不赶紧来一条~

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...