标题栏 更多>>

2013新浪江西网络盛典璀璨落幕

1月13日14时,2013新浪江西网络盛典在南昌红谷滩嘉华酒店圆满落幕,数百位来自政府、商业、传媒等领域的精英人士齐聚一堂,市领导中共江西省委宣传部副巡视员邱尚仁莅临现场并为典礼致辞,感谢新浪江西2013年为江西新闻发布宣传做出的贡献。盛典活动吸引了多家媒体传播报道,共同见证江西网络中最丰盛的一道年度盛宴。

2013企业影响力大奖获奖名单

2013年度江西最具社会责任感银行——中国银行江西省分行;2013年度江西最佳金融服务机构——招商银行南昌分行;2013年度江西最佳企业公众形象银行——中国农业银行江西省分行; 2013年度江西最具社会责任感保险公司——人保健康江西分公司; 2013年度江西最佳理赔服务保险公司——新华人寿江西分公司;2013年度江西企业公众形象保险公司——永诚财产保险江西分公司.

2013江西网络盛典现场花絮

载入中...