导语:囊中羞涩就不敢出去玩?只能说你功夫不到家!小游来教你怎么花点小钱就在我大南昌玩一整天!公交加门票,穷游走一遭~胡吃海喝可不是我们的风格,每一分钱可都是花在刀刃上的。走!咱们现在就出发!

见习摄手
见习摄手

线路特点

1.放松又舒适的休闲之旅

2.感受南昌的春日好景色

3.身体跟精神的双重享受

4.十元揣兜里,说走就走

路线一:艾溪湖骑行(4hours)- ->瑶湖校区(3hours)

路线二:十字老街(2hours)- ->万寿宫(2hours)

艾溪湖骑行
门票:免费
推荐理由:绕着艾溪湖森林公园骑行,享受美景的同时,也让身体得到了释放。一辆自行车,就让你找到游玩的乐趣。
瑶湖校区
门票:免费
推荐理由:看完美景看美人,体味校园文化,感受青葱岁月。在大学城里,去找到青春洋溢的感觉,回到学生时代。
十字老街
门票:免费
推荐理由:如果你是摄影爱好者,那这条线路可就不能错过了!马上消失的南昌老街,繁华背后的陈旧记忆。
万寿宫
门票:免费
推荐理由:废墟前的老街文化,承载着几代南昌人的记忆跟情怀,在这里走走停停,绝对是感慨良多。