鼎食会餐厅的含义取自“钟鸣鼎食”,击钟列鼎而食,形容贵族的奢华排场,又有顶实惠谐音之意。鼎食会的环境简洁大方,是小型聚会的最佳场所。鼎食会整合赣菜精华,做地道的九江家常美食。如果你的味蕾异常活跃,如果你品鉴美食的水平非常高,那就赶紧加入到我们队伍里来吧!从现在起,立即关注@聚九江@九江最好吃,就有机会免费试吃!这里有全九江最给力的美食推荐。新浪九江美食,打造九江最权威的美食推荐榜,期待你的加入!

鼎食会餐厅坐落在西二路口派拉蒙超市对面(天海酒店旁)订餐电话:8389977 .鼎食会的一特色就是定时上菜——在一个小沙漏的时间内上完所有的菜,超时未上的免单。 这是一家适合聚会的实惠餐厅,简洁大方的环境让人舒适的度过用餐时光。

鼎食会菜品排行榜冠军

柴把肉


@聚九江:带有甜味的肉汁嚼起来很有口感,造型也很特别,口味不油腻,果然是大热的菜品。一转眼,盘子里的肉就光了。~

@噼里啪啦的小殷:本来不爱吃肉的,但是停不下来对这道菜的喜爱,味道确实很不错,外面裹着的菜甜甜的,里面的肉一点也不腻,两个结合起来的味道很赞。

@hn-RNA:大爱柴把肉,真美味,食肉动物的我控制不住啊~~~果断来两盘。

@胡位涛:今天来到鼎食会吃霸王餐,柴把肉绝对32个赞!

鼎食会季军菜品

可乐鸡翅


@茉舒:可乐鸡翅的装盘很漂亮,整整齐齐的,看上去就特别好吃。甜甜的,肉嫩嫩的。
@李小敏new_life:#新浪九江美食品鉴团#吃的好嗨都木有时间发微博,哈哈!最爱的是可乐鸡翅,上了两盘就吃到了两块。
Shaun邹洋:甜甜的味道,鸡翅肉嫩,我们都爱吃!

鼎食会季军菜品

鱼头炖豆参


@钱燕姓张:来鼎食会吃霸王餐,这里的鱼汤很鲜美,豆参很有嚼劲,清淡的口味,很喜欢这道菜。
@lucia-xiah:我还是第一次吃豆参,后来经过鼎食会经理的科普,才知道豆参比豆条有嚼劲,还是有区别的,美味又营养,喜欢这道菜。
@黑眼圈豆豆:汤品的很漂亮,口味很纯正,很鲜美,最重要的是很有营养。

鼎食会水煮肉片

水煮肉片

地道的九江特色菜品,鱼肉鲜嫩,可自选辣度。

鼎食会杂鱼锅

辣味十足的一道菜品,餐桌常点的菜,不妨也试试鼎食会的毛血旺,辣!你想多辣就有多辣。

鼎食会一品浓香笋

嫰笋配上肉香,口感十足。