• 两熊孩子贪玩,后又走反了回家方向。为躲避家长责骂,见民警谎称遭人绑架。

    熊孩子

  • 女子为筹钱买Iphone6,卖肉招嫖75岁老汉。正当两人交易时,被民警逮个正着。

    卖肉招嫖

  • 男子与真女友吵架,牵出5位同时交往的女子,称女孩如办信用卡。

    一男N女友

  • 湖北女醉游长江睡着,漂流75公里水路,途经激流、行船密集等险要处至瑞昌获救。

    漂流长江10小时

  • 男子与女友闹分手,吸毒致幻,趴草坪啃食青草被民警发现,随后被带回派出所调查。

    真人啃草坪

  • 瑞昌一防空洞,修建40多年废弃,曾有过色情经营,洞内还留有用过的避孕套。

    约炮新场所

  • 男子无证驾驶三轮摩托车被查,被处罚时说:"我有智力障碍,智商低,不懂法。"

    我有智力障碍

  • 妻子看韩剧找到精神寄托,欲拿韩剧男主标准要求丈夫,终不忍提出离婚。

    韩剧毒

  • 仨男子欲嫖娼遭按摩店拒绝,竟寻衅滋事在店内打砸,最后被警方依法行政拘留。

    打砸按摩店

  • 男子赌博输光钱,认为自己输钱是受害人,要求游戏厅老板赔损失不得,装路人举报。

    谎称受害人

2014的奇葩们和奇葩事儿

父爱如山:爸爸12年如1日肩背瘫痪儿上学

德安县有位身患先天性脊椎裂的男孩吴书宇,5岁那年开始,父亲就用肩膀背着只能在轮椅上生活的他,走上了漫漫求学路;父亲的顽强意志为儿子树立了榜样,演绎着父子深情。

丈夫悉心守护不离弃 植物人妻子奇迹苏醒

在文章出轨,使得这个镜头里的"好爸爸"在现实中彻底成为一个渣男,就在众网友叫出“累觉不爱”之时,咱们九江的一位农民萌叔,却用爱的坚守唤醒了植物人妻子。

《爸爸,我来照顾你》8岁女孩小欣纯的求学路

彭泽8岁女孩小欣纯,父母离异,1年前父亲出车祸全身瘫痪,小欣纯每天除了学习,还要做饭、洗衣,帮父亲擦身、喂饭。其父说,“不用为我捐款,只想有人资助女儿读书”。

9旬退休老师手写160封"家书" 叮嘱学生"照镜子"

这可不是一封封普通的“家书”,实际上是一封情真意切的告诫书,160多封寄托着老人谆谆教导的特殊“家书”通过快递邮寄到在全国各地工作的学生们手中...

九江获评2014“最美中国旅游目的地城市”

近日,在北京举行的“第二届旅游业融合与创新论坛暨2014最美中国榜”发布会上,九江市凭借独特的旅游资源、生态文化旅游环境成功登上最美中国榜。

柴桑小学“九江早点女孩”卖早点感动全城

柴桑小学六年级有位坚强的女孩,爸爸2年前患癌症不幸去世,生活沉重担压在母亲的身上,而她每天早晨6点就起床,帮妈妈出摊卖早点,风雨无阻。

彭泽老木匠为女儿手工打造限量版嫁妆

花架、宝宝椅、捣衣槌...这些纯手工全榫卯实木家具用品,就是彭泽一位干了30年木匠的父亲,为女儿量身打造的嫁妆,不仅是限量版,而且还具有当地特色,父爱满满。

九江学院"学霸"寝室 6人组团上名校研究生

在2014年研究生入学考试中,九江学院临床医学院本科4班307寝室传来捷报,寝室6名男生全部考取了“985”和“211”名校研究生,这使“307”成为了名副其实的“学霸”寝室。

彭泽盲人投递员 22年义务送邮件无差错

彭泽棉船镇,有一位双目失明的残障人士,他坚持22年为村民投送邮件,而且不计报酬的厚薄,风雨路上,他用盲杖敲出了自己的价值。

乘客10万财物遗落车上 出租司机完璧归赵

乘坐出租车到目的地下车时,市民吴女士不小心将内有10万元财物的背包遗忘在了车上,出租车司机桑师傅发现后把东西送到了公司;3天后,失主见到包十分激动。

村民发帖告村支书违规违法 曾打伤其儿子

湖口县大垅乡马步村60岁村民余震海因孙子与村支书发生冲突,通过上访、发帖等多个途径,举报该村党支部书记刘立中涉嫌多项违法违纪。

瑞昌绪兴养殖场被曝屠宰出售病死猪肉

12月27日,中央电视台曝光,瑞昌市青龙菜市场一猪肉经营户和一养殖场存在屠宰、出售病死猪肉问题。报道播出后,瑞昌市立即部署安排,对这一案件进行调查处理。

平安夜垃圾随手乱丢 环卫工湖边攀爬清理

12月25日上午,在平安夜的热闹之后,甘棠湖边留下不少垃圾,一名环卫工艰难地爬上爬下,将丢在湖边的垃圾清理干净。

一笔旧账引纠纷 武宁一寺庙住持砍杀讨债女

9月13日傍晚,武宁巾口乡广福寺的住持在寺庙内刀杀讨债的女性俗家弟子。死者生前称,庙里欠她1万元钱,只还了3000元,还差7000元。

大四学生考试作弊被开除 不服罚状告母校

毕业前的清考中,大四生夹带纸条进入考场,被监考老师发现后立即终止答题;学校作出开除学籍的处分。学生向学校及省教育厅申诉无果后,选择与母校对簿公堂。

香域半山4家住户被盗 嚣张小偷恐吓住户

12月20日凌晨2时许,香域半山小区内发生连续入室盗窃案。一个单元内的4家住户相继被盗,盗贼不但持刀入室盗窃,还对一女住户发出“我捅死你”的恐吓,骇人听闻。

共青城一57岁老太突遭横祸 被抢劫割耳

12月7日,在九江市共青城市民休闲公园发生一起恶性事件。一名57岁老太回家途中,在市民休闲公园被人砍伤。左耳部分直接被削了下来,伤口深至下颚骨。

13岁女孩遭大伯侵犯 生父护哥哥无视女儿

13岁女孩曾遭大伯侵犯,父亲却警告妻子为了女儿不要说出去,以免家丑外扬。在案件调查中,妻子提交了女儿亲手书写的信给法官,诉说曾遭到大伯侵犯,并支持父母离婚。

男子用陌陌下套 多女生中招被拍裸照

大学生杨某利用“陌陌”交友加在校女生,以“5000元一次”“陪睡一周8000块钱”为诱饵;女学生上当后,被拍下不雅照片和视频,继而受要挟去陪老板。

20岁女孩起诉负心汉 同居致孕男友不认账

非婚生子的抚养难题,让刚过20岁彭泽女孩愁眉不展。思索再三,她到彭泽法院起诉;而男友却不认孩子。最终被判决每月支付300元生活费。

领导任免

违纪被调查

党内警告处分

违反八项规定