迷韩剧"欧巴"嫌丈夫不浪漫

      现年30岁的徐某与34岁的朱某是一对寻常夫妻,丈夫主外,妻子主内,家境殷实。丈夫每天早出晚归,忙着挣钱无暇顾及妻子,妻子想到追韩剧来充实自己,可没想到看了韩剧才知道,生活原来可以那么浪漫,顿时觉得自己结婚以来的日子太平淡了,根本没有享受到恋爱的感觉,嫌丈夫不懂浪漫要离婚。

      事件始末:妻子迷韩剧“欧巴” 嫌丈夫不浪漫要离婚

妻子跳广场舞不顾家

      12年前,76岁郑大爷遇上黄昏恋,与比自己小14岁的吴奶奶办理了结婚登记。从2003年结婚一直到2012年,两人感情都很好,但在2013年,吴奶奶爱上了广场舞,她开始将更多的时间用在跳舞上,不再经常想着给老伴做好吃的,陪老伴的时间也相对少了。两人开始缺乏沟通和理解,多了一份抱怨,郑大爷称受冷落要与老伴离婚。

      事件始末:女子沉迷广场舞不顾家 丈夫受冷落称要离婚

妻子嫌丈夫通宵看球不工作

      彭泽县龙城镇居民,武桂彬今年31岁,是个体司机,妻子龚美娜今年30岁,是彭泽某棉纺企业职工。当天7时许,通宵看世界杯的武桂彬正在家里客厅的沙发上补觉,刚下晚班回来的龚美娜看到他没出车,顿时气得火冒三丈,两人先争吵后动手,打成了一团。之后,两人被听见动静的邻居拉开,自感日子没法过的龚美娜提出离婚。

      事件始末:彭泽男子通宵看球不工作 惹怒老婆闹离婚

强势妻子只管钱不管孩子

      张龙与阳静(均为化名)是彭泽县龙城镇人,双方1999年登记结婚,并陆续生了一儿一女。张龙一直感觉妻子太强势,自己的收入都由她掌管,但是阳静的经济收入他却不清楚,而且家里什么事都是老婆说了算。妻子因为生意忙,很少关心儿女,两个小孩都由男方的父母照料,阳静一年都不打几个电话给小孩,张龙认为妻子没有尽到一个母亲的责任。为此,两人经常争吵。

      事件始末:彭泽男不满“妻管严” 一纸诉状欲离婚

女子疑夫有外遇 江边轻生

      6月4日,正在值班的长航公安局九江分局水上消防支队民警发现冬泳基地江边有一女子,神情恍惚,只身一人往江水中走去,欲轻生。据了解,这位女子姓赵,是九江县人,婚后生有一子一女。因怀疑丈夫有外遇,两人经常发生口角,常遭丈夫打骂。近期丈夫要和她离婚,她自感生活没有意义,就一个人来到江边准备跳江自杀。

      事件始末:女子疑夫有外遇 江边轻生只因丈夫要离婚

丈夫迷恋"世纪佳缘"交友

      丈夫迷恋婚恋交友网站,对家庭不管不顾,妻子多番劝导无果,诉至法院要求离婚。丈夫钱晓华与妻子彭海珠都是彭泽县杨梓镇人。一天晚上,丈夫钱晓华因为上网执意不睡,妻子彭海珠有点不高兴,她就起来看丈夫在做什么。妻子发现丈夫正泡在“世纪佳缘”婚恋网站上,而且是同时与好几个女子聊天,大发雷霆,责怪钱晓华不该这么做。

      事件始末:丈夫迷恋"世纪佳缘"交友 妻子想要离婚

丈夫务工残疾妻子"怕被拖累"

      丈夫务工致残瘫痪在床,妻子却决意“抛弃”丈夫起诉离婚。妻子名叫李霞,与丈夫王春海是同村人。2009年,当时同为“大龄未婚青年”的他们经媒人介绍相识,默契地选择了“闪婚”。改变两人平静生活的,是2013年年底的一场意外。丈夫王春海给人三楼刷外墙,不慎掉落致残。还没等他从悲痛中恢复,妻子李霞却在一天清晨提出离婚。

      相关阅读:彭泽:丈夫务工致残 妻子"怕被拖累"想离婚

妻子沉迷网聊忽视家人

      在福建打工的彭泽县人许娟与王亮因在同一家服装厂工作相识。两人经过半年多的相处,开始了以结婚为目的的交往。一年后,两人结婚。结婚后,因许娟怀有身孕,在怀孕期间,因无人陪伴就喜欢上了网聊打发时间。起初王亮对许娟喜爱网聊这一爱好并不在意,但是慢慢地,王亮发现许娟常常因为网聊忽略自己,有时候想和许娟说说话,许娟都没有时间搭理自己,双方为此发生争吵。

      事件始末:妻子迷网聊忽视家人 丈夫抢手机被诉离婚

丈夫爱与陌生女玩暧昧

      张某和妻子李某于2012年6月在东莞务工时经朋友介绍相识相恋,同年11月结婚,并于次年3月生育一女。妻子李某称,2013年8月初,和丈夫一同前往东莞务工时,有一天,她下班回住处时,正好撞见丈夫与陌生女子在屋内热聊。气愤的李某翻看丈夫的手机时,发现手机里有他与陌生女子亲密照数张,暧昧短信数十条,遂起诉离婚。

      事件始末:丈夫爱与陌生女玩暧昧 妻子不爽起诉离婚

美貌妻子竟是"人工美女"

      6月1日,张先生正和老婆一起在步行街购物,路过一家整容美型医院门口时偶然看到医院的广告。回到家里,张先生拿出在街上看到的宣传单,质问妻子,妻子承认自己曾经整过容,她并不认为这算什么大事,“现在不是很多人都整容吗?”她对丈夫说道。而张先生却越听越生气,一来他接受不了自己引以为傲的美貌妻子竟然是个“人工美女”。

      事件始末:男子无法容忍"人造美妻" 结婚刚半年离婚

微博骂战升级 黄奕黄毅清上演家暴

2013年年底,黄毅清曾发微博大骂黄奕,第二天却又表白“我爱你”,让网友们虚惊一场,敢情这是夫妻俩在调情啊。如今,“二黄”互骂的本领见涨,一个脏字都不用,而是每天给大伙讲“睡前故事”。起初故事主线是黄奕出轨,随后就变为黄毅清家暴,第三天双方发照片发视频补充细节。黄奕前夫姜凯更是“大义灭前妻”,为网络贡献热词“淫猫”。补刀一次还不算,前日又买了报纸头版位置再补一刀,让磕着瓜子喝着可乐的群众不禁心生疑问,这唱的到底是哪一出啊?

外遇出轨 董洁潘粤明难敌七年之痒

2012年10月,董洁潘粤明迎来婚后七年之痒,甚至痒到彼此撕破了脸,正式进入离婚大战。潘粤明方放出董洁有新欢的消息,而董洁方的所谓知情人士爆料潘粤明同样有小三。随后,董洁抢先一步发出声明,透露离婚的主要原因是潘粤明嗜赌成性,并欠下巨额赌债;紧接着,潘粤明反击,否认欠债,认为嗜赌一说是董洁团队故意诋毁;最后,潘粤明决定诉诸法律,委托律师发出公开函……曾经恩爱的夫妻如今针锋相对互不相让,终于将家事演成了一出悬念迭出的谍战剧。

天后王菲离婚 全国的看客们都忙疯了

王菲发了一条微博,称“这一世,夫妻缘尽至此。”蝴蝶扇动了一下翅膀,慢慢酝酿起一场风暴。微博被各种刷屏。有脆弱派“再不相信爱情了”。有鸡汤派“王菲你要幸福哦”。当然少不了高冷派,“那些说王菲可怜的人,回去看看存折余额好吗?” 男女老少都涌入这个八卦场里。许久未联系的朋友连寒暄都生分,还不如直接进入主题,“唉,你知道王菲李亚鹏为啥离婚啊?”